gate.io - биржа криптовалюты Gate.io - Биржи криптовалют | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,168 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Биржи, на которых происходит торговля криптовалютами.
При поддержке
Мультивалютный кошелек в Telegram со встроенной биржей
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 20:28
Старый 01.03.2018, 12:09
#1
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 16,698
Благодарностей: 6,987
УГ: 7
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
gate.io - биржа криптовалюты Gate.io



Gate.io – американская криптовалютная биржа, начавшая работать в октябре 2017 года. Сервис не работает с фиатными валютами, торговля осуществляется только в парах с токенами.

На платформе реализована поддержка как самых популярных криптовалют, таких как Bitcoin и Ethereum, так и всевозможных малоизвестных токенов. Многие новые токены добавляются в листинг площадки почти сразу после окончания ICO.

Именно данный фактор является одним из весомых преимуществ, поскольку позволяет трейдерам покупать и продавать многие новые токены практически сразу после их появления. Также на платформе поддерживается торговля в парах к Tether (USDT), криптовалютному эквиваленту доллару США.


Русскоязычная локализация отсутствует, интерфейс доступен только на английском и китайском языках, но в целом биржа имеет стандартный интерфейс, поэтому у большинства трейдеров сложностей не возникнет.

Биржа достаточно быстро набрала популярность. На 18 февраля 2018 года платформа находится на 31-м месте в рейтинге сайта CoinMarketCap по показателю суточного торгового объема. Это очень хороший показатель, учитывая, что всего в рейтинге присутствует почти 200 криптовалютных бирж. На момент подготовки материала торговый объем за сутки на криптобирже Gate.io превышает $67 миллионов.


У Gate.io имеется версия для мобильных устройств. Для загрузки приложения на сайте платформы перейдите в раздел «Help», затем «Download» и «Mobile App». Приложение доступно для устройств на базе Android и iOS.


Регистрация и верификация

На сервисе реализована классическая регистрационная форма. Для создания учетной записи на главной странице биржи кликните кнопку «New user signup».


Пользователю нужно указать только свой логин и почту, а также придумать пароль. Указывайте только действующий e-mail, поскольку на него придет код подтверждения. Кроме того, посредством электронной почты подтверждаются различные операции на бирже.


Обратите внимание, сервис требует указания платежного пароля (Fund password), помимо основного. Данный пароль не должен совпадать с основным. Этот код вы будете использовать при выполнении ряда операций на сервисе, таких как снятие средств со счета.

Данная мера введена для предотвращения мошеннических действий, в случае получения злоумышленниками доступа к основному паролю. После введения всех необходимых данных кликните кнопку «Create account». Сервис выдаст уведомление о необходимости подтверждения регистрации.


Войдите в указанную электронную почту и найдите сообщение от платформы. Будьте внимательны, оно может быть ошибочно занесено в папку «спам», проверьте ее при отсутствии письма во входящих. В сообщении будет приведена инструкция по подтверждению создания новой учетной записи. После подтверждения на сайте будет выведено соответствующее уведомление.


Далее необходимо просто авторизоваться на бирже с помощью указанных ранее данных, использовав форму справа.

[VIDEO]https://www.youtube.com/watch?v=qDe5QOGeUtA[/VIDEO]

Платформа не требует обязательного прохождения верификации. Полноценный доступ к торговому функционалу предоставляется и без указания персональных данных. Но, если вы намерены работать с крупными суммами, сервис рекомендует пройти верификацию. Это позволит повысить безопасность вашего аккаунта и избежать ограничений при проведении крупных сделок. Для прохождения верификации перейдите во вкладку «Settings» и в разделе «Security Settings» выберите пункт «KYC».

Здесь необходимо предоставить требующиеся документы, а именно:
  • Скан обложки паспорта.
  • Скан разворота паспорта.
  • Ваше фото в руках с паспортом и ID на сайте Gate.io.


Безопасность аккаунта

Сразу после создания нового аккаунта рекомендуется включить функцию двухфакторной аутентификации для повышения безопасности. Сделать это можно в разделе «Settings».


В разделе настроек найдите пункт «Two-factor Authentication». Откройте соответствующую вкладку и нажмите кнопку «Click here to setup Two-factor Authentication». Загрузите приложение Google Authenticator из Google Play или AppStore на ваш смартфон.

В приложении отсканируйте QR-код, отображенный на странице настройки 2FA сайта Gate.io, или введите расположенный рядом с ним код. Приложение сгенерирует ответный 6-значный код, который необходимо ввести на сайте в поле «TOTP». Также укажите ваш платежный пароль для подтверждения включения двухфакторной аутентификации.


Кроме того, как отмечают представители сервиса, средства пользователей хранятся на холодных зашифрованных кошельках. За счет этого исключается риск хищения средств, даже в случае взлома платформы.

Пополнение счета и снятие средств

Так как платформа не работает с фиатными валютами, пополнять счет и выводить средства можно исключительно в криптовалютных токенах. Сервис не взымает комиссионный сбор за внесение средств на депозит. Но, при выводе средств, требуется уплатить определенную комиссию, размер которой отличается для разных монет.

Минимальные суммы вывода также отличаются для разных видов активов. К примеру, для Tether она составляет 5 USDT, а для Bitcoin – 0,0005 BTC. Кроме того, на платформе предусмотрены суточные ограничения на вывод, также отличающиеся в зависимости от выбранного актива. К примеру, для Bitcoin суточное ограничение на вывод составляет 20 BTC.


Для внесения средств на счет перейдите в раздел «Wallets». Здесь отображаются все доступные криптовалюты, на данный момент биржа поддерживает 126 разных цифровых валют. Рядом с нужной монетой кликните «Deposit».

На открывшейся странице вам будет предоставлен адрес, на который необходимо перевести криптовалюту. Скорость зачисления средств зависит от того, насколько быстро транзакция будет подтверждения в сети выбранной вами цифровой валюты. Для разных токенов установлены различные минимальные суммы ввода. К примеру, в случае с Bitcoin, нельзя пополнить счет менее, чем на 0,0001 BTC.


Вывод средств осуществляется также в разделе «Wallets». Рядом с нужной цифровой валютой кликните «Withdraw». На следующей странице укажите сумму и адрес кошелька, на который необходимо перевести средства. Также необходимо указать примечание к операции (можно написать даже любое слово).

В процессе вывода необходимо обязательно указать платежный пароль и код двухфакторной аутентификации, при условии активации данной опции. Для отправки платежа в обработку кликните «Submit request». Сама площадка обрабатывает запросы на вывод в автоматическом режиме практически моментально, но время зачисления средств на ваш кошелек зависит от скорости подтверждения операции в сети конкретной криптовалюты.

Особенности торговли на Gate.io

Торговый функционал платформы представлен в разделе «Markets». Сделки заключаются непосредственно через торговый терминал, доступный на сайте платформы. На этой бирже трейдеры могут заключать сделки только с собственными средствами, возможность маржинальной торговли с кредитным плечом не предусмотрена.

Соответственно, и получать пассивный доход, предоставляя трейдерам заемные средства, здесь не получится.

На Gate.io пользователям доступно четыре рынка:
  • USDT
  • BTC
  • ETH
  • QTUM

Все доступные токены торгуются в парах к перечисленным криптовалютам. Всего на данный момент трейдерам доступно 242 торговые пары. Больше всего пар доступно в рынках Bitcoin, Ethereum и Tether.

На данный момент наиболее активно торги проходят в следующих парах:
  • ETH/USDT – $12 283 700
  • BTC/USDT – $7 541 260
  • EOS/USDT – $5 340 370
  • BCD/USDT – $4 628 260
  • DOGE/USDT – $3 503 250
  • OCN/USDT – $1 735 120
  • XRP/USDT – $1 712 640

В целом торги проходят довольно активно по большинству доступных валютных пар.


Центральную часть раздела торгов занимает график ценовой динамики по выбранной валютной паре. Кликнув по значку шестеренки рядом с графиком, вы сможете выбрать необходимые торговые индикаторы. Из последних доступен небольшой выбор: схождение/расхождение скользящих средних, индекс относительной силы, средний истинный диапазон, fast/slow STO, полосы Боллинджера и параболическая система SAR. Из 5-ти первых индикаторов можно одновременно использовать лишь один, два последние можно применять параллельно.

Набор не сильно богатый, но для большинства трейдеров достаточный. Более требовательным пользователям рекомендуется дополнительно использовать Tradingview или аналогичный сторонний сервис.


Под графиком находятся блоки для создания заявок. Ниже расположена книга ордеров. Биржа позволяет создавать только стандартные ордера – покупка/продажа по рыночной или указанной вами цене. Возможности создания заявок Stop-loss нет, следовательно, закрывать позиции необходимо вручную. Поэтому платформа предназначена для обычных торгов.


Сервис предоставляет доступ к API, посредством которого можно, к примеру, подключать торговых ботов. Чтобы получить ключи API необходимо ввести платежный пароль во вкладке «API Keys» раздела «Settings».
За большинство сделок платформа взымает комиссию в размере 0,2%. По некоторым валютным парам комиссия отсутствует. Актуальную информацию о комиссионных сборах платформы можно найти в разделе «Fee» сайта биржи.


Новые пользователи после регистрации на бирже получают статус «VIP-0». После того, как месячный объем торгов достигнет 3 BTC, трейдеру предоставляется статус «VIP-1». Такие пользователи уплачивают меньшую комиссию за сделки.

Преимущества и недостатки платформы Gate.io

Положительных сторон у данной торговой площадки значительно больше чем отрицательных, что подтверждается ее высокой популярностью. Но есть и определенные минусы, такие как ограниченный набор инструментов.

Основные плюсы биржи:
  • простой интерфейс;
  • сравнительно невысокие комиссии (при вводе средств комиссия не взымается);
  • нет необходимости прохождения верификации;
  • большой выбор токенов для торговли;
  • достаточно высокие объемы торгов;
  • простой в использовании торговый терминал;
  • наличие мобильного приложения;
  • высокий уровень безопасности;

Недостатки Gate.io:
  • отсутствие поддержки фиатных валют;
  • нельзя создавать ордера Стоп-лосс;
  • нет русскоязычной версии интерфейса;
  • нет маржинальной торговли;
  • небольшой выбор инструментов технического анализа.

Отзывы о криптобирже Gate.io

Несмотря на то, что биржа вышла на рынок не так давно, она уже получила достаточно большую популярность. Большинство трейдеров оставляют положительные отзывы о Gate.io. Трейдеры отмечают простоту и интуитивность интерфейса, разобраться в функционале легко даже без русскоязычной версии.

Инструментов анализа на платформе немного, но необходимый минимум есть, чего достаточно большинству пользователей. Кроме того, разработчики реализовали еще не все запланированные возможности, поэтому вполне вероятно, что постепенно функционал платформы будет расширяться.

Уже сейчас биржу можно использовать для торговли, что подтверждается достаточно высокими торговыми объемами. Самое главное преимущество, которое отмечают многие трейдеры – поддержка огромного количества монет и добавление новых токенов практически сразу после ICO. Комиссионные сборы тоже не самые высокие, что привлекает широкую аудиторию. Кроме того, чем выше торговые объемы пользователя, тем ниже комиссия за сделки.

Это привлекает новых трейдеров и повышает ликвидность торговых пар, что в свою очередь делает биржу еще более привлекательной. Сервис уже заработал хорошую репутацию в криптовалютном сообществе. В сети нет отзывов о задержках при выводе средств или проблемах при взаимодействии со службой поддержки. Поэтому данную криптовалютную биржу можно считать вполне надежной.

Популярные цифровые валюты, торгующиеся на Gate.io

Криптовалютная биржа Gate.io предоставляет возможность торговли такими популярными монетами:________________________
Права принадлежат MMGP.RU

Последний раз редактировалось lalshta; 01.03.2018 в 13:25.
Aisller на форуме  
Сказали спасибо:
forts (02.03.2018)
Ответить
Метки
gate.io, gate.io обсуждение, gate.io отзывы, криптобиржа, криптобиржа gate.io
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 20:28
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GATE TO BIT - gatetobit.com davidd Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ 120 26.02.2017 11:46
Genesis Gate - genesisgate.com davidd Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ 99 11.10.2016 18:08
Teaser Gate - Тизерная сеть - нового поколения! sany0612 Прочие брокеры 11 31.12.2009 04:09
E Metal Gate - www.emetalgate.com zoolegri Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ 52 21.04.2008 07:11


Случайные темы
Аватара нет
Меня атакуют смайлики
От Petr08 в разделе «Сайтостроение: общий форум»
Аватар melnychuk1985
50 долларов каждому кто купит хостинг за 12 долларов
От melnychuk1985 в разделе «Разовые действия»
Аватара нет
Регистрация в paypal?
От sanya chernov в разделе «PayPal»
Аватара нет
sparklingclix.com - SparkingClix
От Андрей Демидов в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар loveforex
Арбитраж VK Message трафа на СМС платник. Высокий профит.
От loveforex в разделе «Партнерские программы»
.     
Пользователей
457,168
Тем
534,850
Сообщений
13,471,454

mmgp.telegram