Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 515,998 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Форум о других криптовалютах. Обсуждение всех остальных криптовалют, кроме Bitcoin и Ethereum.
Старый 30.10.2017, 12:01
Реклама: Место для Вашего объявления!
#1
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Адрес: Санкт-Петербург
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 4,740
Благодарностей: 3,656

награды Волшебный горшочек 
NEO (НЕО) - neo.org - особенности, покупка/продажа, аналитика

Общие сведения о криптовалюте

НЕО (NEO) или, как ее иногда называют, «китайский Эфириум» - одна из криптовалют, набирающих популярность во всем мире. Ее нынешнее название появилось в результате ребрендинга и пришло на смену другому – Antshares (ANS). Ребрендинг очень позитивно отразился на капитализации этой криптовалюты: на сегодняшний день по уровню капитализации НЕО входит в первую десятку (по данным coinmarketcap.com).
Блокчейн-система валюты была запущена осенью 2016 года. Ее основателем является китайский программист Да Хунфэй (Da Hongfei).

Технические характеристики валюты

В основе работы блокчейн-системы НЕО лежит алгоритм Proof-Of-Stake, что обеспечивает низкую потребность в рессурсах, как вычислительных, так и энергетических, необходимых для поддержания работоспособности сети.

Использование квантового алгоритма NeoQS (криптографический механизм на основе решетки) обеспечивает безопасность алгоритмов системы.
Система совместима с другими блокчейн-системами, благодаря использованию протокола NeoX.
Несмотря на то, что в НЕО заложены принципы децентрализации и масштабируемости, на данный момент блокчейн является скорее централизованным, поскольку находится в руках разработчиков.

Максимальный объем выпуска «монет» данной криптовалюты ограничен 100 000 000 (ста миллионами). К октябрю 2017 года объем выпущенных «монет» составил половину от этой величины 50 000 000 единиц. По прогнозам максимальный объем будет достигнут в конце 2019 – началу 2010 года.

Финансовые характеристики валюты

По состоянию на 27 октября 2017 года курс НЕО составил 28,63 доллара.
Общий объем торгуемых «монет», как было написано выше, составляет 50 миллионов.
Общая капитализация, таким, образом, составляет 1 432 670 000 долларов США.
Курс валюты был близок к нулю и не претерпевал значительных изменений на протяжении долгого времени.

Однако, уже с начала июня 2017 года курс начал расти, и к концу месяца достиг отметки в 9,79 доллара. Такой резкий рост не мог не привести в некоторой корректировке курса, и с середины июля до начала августа курс колебался в диапазоне 5 – 8 долларов за «монету».
В августе после ребрендинга курс начал резко расти и к середине месяца достиг максимального значения в 48 долларов. После чего снова последовала коррекция, и к концу октября 2017 года курс колебался в районе 28 – 31 доллара США.
Такая динамичность курса не может не привлекать внимания разного рода спекулянтов и «майнеров», что в свою очередь увеличивает объем сделок и количество выпускаемых «монет».

На какой бирже торгуется эта валюта

Основной объем торгов НОЕ происходит на 2-х биржах: Binance и американской - Bittrex. Доля сделок на них составляет более 65% всего объема сделок с НЕО.

Среди прочих:

• Binance
• Bitfinex
• Bittrex
• Coinnest
• Cryptomate
• Cryptopia
• HitBTC
• Kucoin

Где купить, и как продать данную криптовалюту за доллары, рубли, биткоин

Для того чтобы купить или продать НЕО, нужно предпринять несколько действий, связанных с регистрацией кошельков и аккаунтов в различных системах.

Первое, что необходимо сделать - зарегистрировать кошелек в доступной системе, такой, например, как Webmoney, Qiwi, Яндекс деньги и т.д.
Процесс регистрации не должен вызывать вопросов, тем более, любая система имеет свои подсказки и инструкции, облегчающие регистрацию в ней.
В некоторых системах процесс регистрации и активации может занимать несколько минут, тогда, как в других для полноценной работы придется пройти ряд процедур верификации в течение нескольких дней.

После регистрации и активации нужно пополнить «кошелек» любым удобным способом.
Далее необходимо зарегистрировать кошелек для Эфириум (Etherium) или Биткоин (Bitcoin) на любой доступной криптовалютной бирже.
После этого можно будет произвести обмен. Сделать это можно в одном из многочисленных обменников. Найти их можно через поисковую систему или, например, на сайте bestchange.ru. и произвести обмен.
Зайти на одну из бирж, работающих с НЕО.
Следуя подсказкам и инструкциям, регистрация и прочие операции проходят достаточно быстро и без проблем.

Стоит ли покупать NEO (НЕО)? Будет ли расти NEO (НЕО) и почему?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо учесть следующие факты.

Как уже было сказано выше, блокчейн данной криптовалюты фактически находится в руках разработчиков. В результате этого майнинга, НЕО, как такового, не существует.

Согласно последним данным, планируемый объем выпуска составляет 15 миллионов «монет» в год. С учетом того, что сейчас в обороте находится 50 миллионов, максимальный объем будет достигнут к концу 2020 года.

После того, как будет достигнут максимальный объем, курс криптовалюты, по прогнозам некоторых аналитиков, должен вырасти. Это не удивительно, поскольку ограниченность ресурса неизбежно ведет к росту его цены.

Кроме того, при приближении объема к максимальному, курс будет расти, как минимум, на спекулятивных покупках: если всем известно, что объем в скором времени достигнет максимального и вырастет в цене – велико желание им запастить и затем продавать дороже.
По некоторым прогнозам, к 2020 году курс НЕО может достигнуть 350 – 400 долларов. При нынешнем курсе, в 28 с небольшим долларов, покупка НЕО на долгосрочную перспективу является потенциально прибыльной.

Динамика курса НЕО, начиная с июля 2017 года, продемонстрировала высокую волантильность (подвижность) курса криптовалюты, который менялся в разы, едва ли не чаще раза в месяц.

Нет сомнений, что такая подвижность и возможность заработать за месяц в 2, а то и в 3 раза больше вложенных средств привлекает внимание «спекулянтов».

Однако, нельзя не принимать во внимание «политический фактор». Отношение к криптовалютам в Китае, мягко говоря, неоднозначное и перспективы их в этой стране очень неоднозначны – от полного запрета до национализации.

Все это заставляет делать нелегким выбор между прибылью и рисками, как в прочем, и в любом другом бизнесе.
Граф вне форума
Старый 01.11.2017, 00:40
Реклама: Место для Вашего объявления!
#2
Мастер
 
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 3,356
Благодарностей: 350
Криптовалюта NEO: Руководство



Руководство было написано именно для тех, кто имеет желание владеть этой довольно неплохой криптовалютой и которая находится на лидирующих позициях по почти всем рейтингам.

Все таки эта криптовалюта NEO за довольно недолгое свое существование смогла показать довольно неплохие результаты и что очень важно, что капитализация этой криптовалюты на этот момент уже составила почти два миллиарда долларов, что только говорит в поддержку самой криптовалюты. С такой капитализацией криптовалюта NEO на данный момент занимает седьмое место из более тысячи других криптовалют по размеру величины капитализации. За сегодняшний день 31,10,2017 года рост стоимости токена составил более 6%.


Создание криптовалюты NEO


Криптовалюта была запущенна на рынке компанией Antshares, которая была зарегистрирована в 2014 г. для того, чтобы проводить объединение смарт-операции и также торговлю цифровыми валютами. Antshares в свое время стала самой первой блокчейн компанией и пока лишь в КНР, которая открыла возможность для общества свободный доступ к исходному коду своего продукта. И это конечно дало свой громадный эффект, потому как уже к 2017 году доходность инвестиционных вливаний в криптовалюту NEO перевалила уровень в 21 тысячу процентов! А на этот момент капитализация данной криптовалюты составляет 1,96 миллиарда долларов. А так как капитализация криптовалют всегда меняется из-за очень их большой волатильности, то лучше просматривать уровень капитализации ЗДЕСЬ.

Сейчас криптовалюта себя довольно неплохо чувствует с давними криптовалютными лидерами и устойчиво сейчас занимает седьмое место по уровню капитализации.



Сама идея NEO-криптовалюты это сплочение взглядов на экономические отношения или сочетание обычных механизмов с "цифровой" экономикой, то есть объединение традиционной и "умной" экономики. Эта криптовалюта смогла дать возможность реализации интеллектуальных активов с помощью естественно блокчейна эффективно и безопасней и при этом еще и юридически правильно, что на данный момент не удавалось сделать никакой иной компании.





Смарт-экономика криптовалюты NEO.

Стоит отметить, что сама смарт-система может обработать миллионы транзакций за один день и потому банкам и другим финансовым организациям при этом стоит задуматься и сделать выводы над своей моделью бизнеса!

В перспективе смарт-экономика это почти идеальная модель общества:



В общем если говорить по применимой аббревиатуре S.M.A.R.T. то скорее придет определение того что смарт-цель это умная цель. Конкретный, Измеримый, Достижимый, Актуальный, Ограниченный во времени - так наиболее правильная расшифровка аббревиатуры SMART после перевода.

Общая цель NEO-крипты это объединение цифровых активов, цифровых идентификаций и смарт-контрактов или другими словами организация передач средств между разными эконом. клиентами и с минимализированными издержками. К тому сама система имеет доступ для всех ее участников и не требуется от них доверия центру и к тому же система правил, требований и сама организация системы справедливая и прозрачная.

Цифровой актив NEO.






В платформе NEO используется два различных токена и это NEO и NeoGas или просто GAS. Система изымает GAS за услуги использования блокчейн, точно также как это проводится в сети эфира. Так благодаря GAS проходит финансирование блокчейн-операций и проходит изменения статусов активов и также регистрация смарт-контрактов и это все дает финансовые стимулы для всех участников сети.

Так на первый взгляд может показаться, что подобная система как специально запутанная, но вот на практике все довольно неплохо работает и при этом выгодно для всех участников.

1.Покупка токенов NEO.


* Выбор кошелька.

Для начала стоит выбрать кошелек и самый простой способ это просто скачать кошелек на официальном сайте системы NEO. Там найдете версии и для компьютера и для мобильного телефона и есть также Веб версии.
Но стоит обратить и на другие кошельки для NEO и при этом стоит обратить внимание на кошельки созданные мошенниками!

Официальный кошелек NEO для компьютера.

Официальный кошелек NEO и имеется лишь для ОС Windows и потому если клиент использует LINUX или MAC то стоит просмотреть другие варианты.

NEON Wallet для компьютеров.

Кошелек NEON довольно неплохая альтернатива и здесь имеются версии для любой вашей операционной системы и для MAC, и LINUX и также и для Windows. Здесь имеется все что нужно и получение и отправка NEO и GAS и также хранение и при этом за сроки хранения NEO есть прямая возможность заработка токенов GAS. Этот кошелек довольно популярный из-за его хорошей функциональности и также на сервере ключи клиентов не хранятся, что увеличивает его безопасность.
Хотя иногда появляются сообщения о сбоях, но подтверждений всего этого не было.

Кошелек NEO Tracker

Кошелек NEO Tracker это веб версия кошелька и также имеет достаточную популярность. Этот кошелек создавался компанией с аналогичным названием. Опять же кошелек простой и достаточно функциональный при этом, также есть возможность зарабатывания токенов GAS при длительном сбережении NEO.


Кошелек NEO веб-версия.

Кошелек NEO веб-версия разработан сообществом NEO и идет под названием как NEO Wallet/ Здесь также доступны все ранее перечисленные операции и также есть возможность получать GAS за хранение NEO.

Официальный кошелек NEO с мобильной версией.

Официальный кошелек NEO с мобильной версией пока лишь единственный кошелек для мобильных и доступный на официальном сайте компании, но при этом разрабатывался совсем другой компанией и при этом доступный лишь для ОС Android.

Бумажный кошелек NEO.

Бумажный кошелек NEO разрабатывался как проект ANSY и также позволяет проводить все возможные операции связанные с токенами NEO и GAS. Если имеется желание хранить длительно токены офлайн, то это будет отличным вариантом, но при этом токены GAS начисляться на таком кошельке не будут.

Будьте осторожны!!!

Имеются два кошелька с которыми лучше не иметь дела. Так кошелек NEO с сайта myneowallet.​io и потому как ключи к кошелькам клиентов хранятся в их личной базе данных что в принципе должно настораживать.
Опять же некоторые покупатели токенов NEO посчитали кошелек с сайта neopaperwallet.​org ненадежным из-за потери своих токенов с этих кошельков и хотя доказательств прямых так и не было, но все равно стоит быть поосторожней.


2. Выбираем биржу.

Теперь выбираем криптобиржу для покупки криптовалюты NEO. Сами токены возможно купить на многих криптобиржах и вот небольшой список этих бирж:



Bitfinex

Bittrex

HitBTC

Cryptopia


3. Вывод средств.


Обычно после покупки криптовалюты на бирже советуют их сразу выводить и держать их на таком кошельке, где их владелец сможет полностью контролировать ключи к нему. Стоит отметить и то, что покупка именно криптовалюты NEO в 2017 году была наверное самой выгодной инвестицией и потому как цены на эти токены выросли с 0.14 доллара и сегодняшней цене на них более 29.5 доллара!

Покупка токенов NEO на надежной криптобирже и потом хранение их же в довольно хороших кошельках и что позволит еще и GAS зарабатывать в долгосрочной перспективе позволяет получать довольно хороший доход. Также стоит отметить и то, что здесь имеется довольно большой потенциал и возможно провести довольно значительные изменения в сегодняшней системе экономических отношений и потому улучшать и улучшать будущее.

Автор: m555.

Исключительные права на статью принадлежат mmgp.ru.

Уникальность.
m555 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход