Цитата:
Сообщение от Mulia
Тут я с вами согласна. Главное "больным" понять, что нужно сдвинуться с места и начать "излечение". Хотя бы начать с тех же денежных ритуалов. Но главное и на них не зацикливаться и не останавливаться в развитии.
|
А в качестве продолжения темы, предлагаю ознакомиться с очередным денежным ритуалом.
В первую очередь данный ритуал направлен на привлечение денег и материальных ценностей.
Но с его помощью можно исполнять и другие желания.
Для ритуала нам понадобятся:
1. Три свечи
Лучше всего выбрать церковные свечи, но если такой возможности нет, не переживайте, вполне подойдут и обычные.
2. Стакан
Если у Вас дома нет стакана, то совсем не обязательно бежать за ним в магазин. Можно заменить его рюмкой, бокалом или обычной чашкой, при условии, что она сделана из прозрачного стекла и со стороны видна вода.
3. Денежная купюра (для материальных желаний) или листик бумаги (для всех остальных желаний )
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что использовать купюры мелкого достоинства крайне не желательно! Чем крупнее купюра, тем лучше!
Кстати, при необходимости в дальнейшем купюру можно будет потратить, поэтому можно смело достать из загашника 100 долларов и провести ритуал с ними!
4. Карандаш для денежного ритуала, или ручка для остальных желаний.
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что за один раз можно работать только с одним желанием, и не важно, материальное оно или романтичное! Кроме того, не желательно проводить наш ритуал чаще раза в неделю.
Для ритуала не нужно выбирать специальное время, проводите его тогда, когда Вам будет удобнее. По длительности он займет примерно час времени и нужно заранее позаботиться о том, чтобы никто и ничто Вас не отвлекало.
Нужно посвятить себя процессу и не отрываться! Разумеется, нельзя проводить его на бегу, или параллельно занимаясь чем-то еще. Глажку рубашек, приготовление ужина и уборку в доме лучше отложить на потом.
Когда все приготовления будут готовы, мы берем три свечки и ставим их так, чтобы получился треугольник. Зажигаем их.
Если мы проводим ритуал с финансовой целью, то мы берем денежную купюру и пишем на ней наше желание. Если желание с финансами не связано, тогда мы пишем его на обычном листике.
Вопреки всем правилам постановки целей, мы пишем желание в прошедшем времени. Например «Я заработала 5000 долларов», «Я получил прибавку к зарплате», «Я купил автомобиль», «Я расплатилась со всеми кредитами» и т.д.
После того, как наше желание будет написано, мы берем купюру, или листик, и кладем его в центр треугольника, ставим на нее стакан воды. И оставляем на 5-10 минут.
Спустя это время мы выливаем воду из стакана в унитаз, наливаем новую и снова ставим на купюру на 5-10 минут.
Пока вода будет заряжаться, благоприятно думать о своем желании. Когда нужное время истечет, мы уже не выливаем воду, а выпиваем.
После этого ритуал можно считать завершенным. После его окончания денежку или листик с желанием мы должны постоянно носить при себе до тех пор, пока желание не осуществится. Когда все исполнится, листик можно выбросить, а купюру потратить, положить обратно в сейф, или использовать для нового желания.