Цитата:
Сообщение от Светотень
Пыталась раскрепощать себя на творчество. Занялась как-то вязанием. Любимым занятием. Думаю, в декрете хоть копейку заработаю творчеством. Навязала много красивых шапочек, но с продажами не получилось.
|
Ситуация расспространенная. Про раскрепощение не совсем то, что я имел ввиду. Зарабаток на творчестве идет тогда, когда Вы:
1) делаете то что нравится Вам
2) Видите кому это может быть интересно и как сделать предложение.
В Вашем случае, наверно, надо искать того, кто может продукцию расспространить. Попробуйте подойти в магазинчики, кот. предлагают ручную работу. Можно договориться. Лучше принести первую партию, продать, а потом согласовать что там требуется
Главный минус, кот. вижу в Вашем случае: чтобы было интересно Вам, цена должна быть, например, 30 евро, так как времени тратится день-два, а покупателю это дорого. Поэтому рынок искать не так просто. Цифры просто из головы, цены на головные уборы не изучал
Цитата:
Сообщение от Светотень
Верите, не верите, но все, что с торговлей связано не идет ко мне.
|
Значит надо строить ситуацию так, что Вы не торговали.
Цитата:
Сообщение от Светотень
И в семье у нас, заметила, денежный круг определенный. Сколько бы мы не работали. Много или мало, но денежной массы только на жизнь и хватает.
|
Это норма. К сожалению почти у всех так. Чтобы это пробить, нужно поменять:
1) работу явно
2) регион
3) круг общения
Я думаю что мы все в схожей ситуации, но бывают моменты, что появляется надежда.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Александра 81
На самом деле проблемы с деньгами - это не карма и не рок. Это образно заболевание, от которого следует избавляться. Все люди в мире могут стать обеспеченными, если только этого пожелают и настроятся на соответствующую волну.
|
Вы полностью игнорируете факты. Суть в том, что всегда будут те, у кого много денег и мало. Должна быть пропорция, которую не поменять. Просто в одних странах бедность - это когда ешь не каждый день и 1 комплект одежды, а есть страны, гдк бедность - это 5-летняя машина, квартира в ипотеку и поездка на отдых раз в год. Текущий уровень жизни по РФ 100 лет назад казался бы роскошью.
Второй факт - объективная ситуация. Если работаешь, например, учителем в глубинке, то как не медитируй, неоткуда взяться бешеным доходам.