MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,039 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 07.06.2025, 19:46
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Планирую купить билеты на метеор до Петергофа

Через месяц буду в Питере, очень хочется съездить в Петергоф, но обязательно на метеоре, а не на автобусе — хочу по воде прокатиться. Но не могу понять, где лучше покупать билеты, чтобы не нарваться на какие-то левые сайты. Онлайн бы заранее купить, а то в сезон там, наверное, ажиотаж. Может, кто-то уже ездил недавно? Где заказывали, как всё прошло?
Lakas вне форума
Старый 07.06.2025, 19:50
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Re: Планирую купить билеты на метеор до Петергофа

Покупал весной через официальную кассу Петергоф Экспресс, всё было норм, пришёл в день поездки, сел и поплыл. Билет пришёл сразу на почту. Только приходи пораньше — минут за 30 хотя бы, там иногда столпотворение. Мне понравилось, плыть быстро и красиво, заодно не надо по жаре ехать в маршрутке.
Baern вне форума
Старый 07.06.2025, 19:54
Интересующийся

Re: Планирую купить билеты на метеор до Петергофа

У меня получилось купить билеты онлайн на метеор до Петергофа на сайте компании Нева Река https://nevareka.ru/vse-vodnye/napra...sa-v-petergof/ . Нормальная штука, маршрут есть, время выбираешь сам. Я там брал за пару недель до поездки, чтобы не думать потом. Просто выбрал дату, оплатил, и на почту сразу пришёл билет с QR-кодом. На месте всё по коду спокойно прошло, без бумажек и распечаток.
Ukert вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.