MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,343 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 05.06.2025, 15:52
Интересующийся

Благодарностей: 0
Где я могу купить билеты на метеор в Петергоф?

Ребят, подскажите, кто ездил в Питер — хочу в августе съездить, и обязательно в Петергоф на метеоре. Кто в курсе, где лучше бронировать билеты? Хочется, чтобы не нарваться на какую-нибудь фигню, потому что в интернете куча сайтов, и непонятно, какие нормальные. Лучше купить заранее или можно на месте?
Ukert вне форума
Старый 05.06.2025, 15:56
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Re: Где я могу купить билеты на метеор в Петергоф?

Покупал билеты через «Петергоф Экспресс», вроде норм, всё по времени, без накладок. Заранее точно лучше брать, особенно если выходной день, потому что потом сидишь у пирса и ничего нет. Обратно я возвращался тоже на метеоре, лень было искать маршрутки, а по жаре — вообще не кайф.
Baern вне форума
Старый 05.06.2025, 15:59
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Re: Где я могу купить билеты на метеор в Петергоф?

Билеты на метеор в Петергоф можешь купить онлайн на этом сайте https://meteor-petergof.ru/ . Выбираешь дату, время и сразу видно, сколько мест осталось. Я бы взял туда-обратно, потому что потом искать, на чём возвращаться, не всегда удобно, особенно если устанешь после прогулки. Плюс, так спокойнее — приехал, погулял сколько надо и уехал обратно без лишней суеты. Только смотри внимательно, откуда отправление — там есть несколько точек, чтобы не перепутать.
Velloy вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.