MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,350 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 06.06.2025, 09:03
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Хочу купить билет на метеор в Кронштадт

В конце августа буду в Питере, хочу взять билет на метеор до Кронштадта. Где его можно заранее забронировать, чтобы потом не бегать по городу? Первый раз туда еду, вообще не знаю, как всё это у них устроено. Лучше онлайн или на месте уже брать? И где вообще садятся на этот метеор — с центра отправляется или с какой-то другой точки?
Velloy вне форума
Старый 06.06.2025, 09:07
Интересующийся

Re: Хочу купить билет на метеор в Кронштадт

В прошлом году бронировала у "НеваТревел", у них всё чётко было. Покупала онлайн, пришёл электронный билет на почту, сели у Дворцовой набережной. Очередь была, но не критично. Лучше заранее, ближе к дате уже сложнее. Там на месте тоже можно, но в сезон — риск. Кронштадт классный, особенно парк Патриот, прям советую.
Baern вне форума
Старый 06.06.2025, 09:10
Интересующийся

Re: Хочу купить билет на метеор в Кронштадт

Мы с женой бронировали билеты на метеор в Кронштадт по нормальной цене вот здесь — https://meteorkronshtadt.com/ . Всё просто: выбрали день, оплатили, пришёл билет на почту, распечатали и поехали. Лучше брать за пару дней хотя бы, потому что в конце августа там уже плотненько всё. Отправление с центра, причал рядом с Эрмитажем. На месте не стал бы рисковать — могут билеты закончиться, да и по времени неудобно бегать, особенно если не один.
Lakas вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.