Кои ЗДОХ, Да здраствует Кои !
Молодца АЛЗИ !!! Не киснешь !
Косвенный доход в виде халявного пива - ЗАВИДУЮ !
А по НАЙПам, даже если рефские себе отгребать а не монитору или страховщику дарить - все одно шансы как в рулетке 49 на 51 (и в в ыигрыше будешь не ты !)
Что до покера - не играл, не знаю, но если ты на этом заработал штуку бабосов, значит кто то ее проиграл ("Закон сохранения бабосов", сам придумал). Вот и думай, кого ты поимел на штуцер, и что этот ктото тебе пожелал !
А вообще, если без флуда, как физик могу сказать одно, в природе, физике, обществе образуются системы взаимоотношений и эти системы стремятся уравновесить эти отношения и стремятся к абсолютному покою. Так и было с хайпами ! Есть хайпы, мониторы, форумы и лохи ! Все это замечательно относилось друг к другу и работало ! Одни бабло касило, другие его несли и ныли ! Тут влезло кои и внесла свои коррективы в работу этой системы, появился новый игрок, а значит начали менятся все связи и правила ! Понятно, что ни кому это не нравится, вот и стоит вселенский стон ! Но все, уже к прошлому не вернуться ! Даже если кои сдохнет сегодня, завтра на его месте будет десять новых коев, а первому памятник воздвигнут нерукотворный ! Пафосно но правда. ХеХ !
ХеХ !!! Я-ж говорил, тема пошла !
Еще один страхователь
https://strahhyip.com/index_rus.htm накопался.
Правда Кои инвалид на все ноги, а это вообще уродец какой то, но ничего, движение пошло. Скоро ХАЙПов не останется, будут одни страховщики и страховать будут друг друга !