Хорошо, Олег, со сроками определились (здесь я был неправ, в следующий раз подожду 14 дней).
Почему я не получил ответов в "частном порядке" на сообщения отправленные с формы поддержки? У Вас было несколько дней, чтобы написать хотя бы пару строк. Не было бы тогда и "ремарок"!
И где Вы официально объявили о закрытии? В новостях до сих пор ничего подобного нет.
По поводу выплат: если Вы уже не первый год занимаетесь интернет-инвестированием, то должны знать, что большинство проектов перед своим закрытием продолжают платить только мониторам, чтобы собрать максимум прибыли, а остальным - нет.
Ваш проект можно поставить выше мониторов, т.е. Вам проекты будут платить в первую очередь! Поэтому, некорректно определять Вашу последнюю выплату для всех.
Например, HYIP.com написал, что последняя выплата получена вообще 23 октября!
У меня последняя выплата была 20 числа, хотя заказывал я ежедневно, сразу после начисления!
Tarik-у последний раз заплатили 21 числа.
Вам - 22.
Странный разброс дат, неправда ли?
Скрин выплат я выложил, чтобы показать, что я с Вами (как и со всеми) честен, и получил только 29 выплат, хотя заказывал ежедневно.
Вы также не ответили на вопрос по поводу крупных страховых сумм.
Более 100 000$ - это солидная цифра! Пока доказательств, что она у Вас есть, не было предоставлено...
Да, еще, цитата Олега с другого форума:
Цитата:
Сообщение от Олег
Все правильно, 21.10 Вы получили выплату, с 22.10 фонд считается закрытым ! Почему должно считаться иначе ?
|
Если и так, то все равно Вы просчитались на 1 день, так как мой вклад был сделан 21 сентября в 15:45 по Москве.
Думаю, что здесь "скрин" с e-gold будет уместен:
9/21/2007 12:45 Payment Made 8522**** Gold -0.135759 475**** 100.00 USD 736.60
To: UIP Merchant Reference #: 89
Memo: Deposit to UIP User Vovan
Т.е должно было быть 30 выплат, а не 31!