Re: Rus-2010 - rus-2010.com
Цитата:
Сообщение от Пилигрим
Позволю себе всем напомнить, - что не ошибается тот , кто ничего не делает... Раскритиковать можно всё, что угодно...
А в становлении и зарождении этого проекта я вижу пока только один позитив. И считаю, что руководство будущего фонда на правильном пути.
Niveus, неужели Вам лично было бы легче и уверенней и Вы себя комфортнее бы чувствовали, от того, если бы Вас пригласили в уже готовый запущенный проект, с жесткими правилами, красивой, но надуманной легендой и конкретными правилами игры?
|
Я разве говорил, что это ужасный проект, который надо обходить стороной? Совсем нет.
Вообще, что-то конкретное по самому проекту говорить на данный момент трудно, т.к., сами понимаете, нет сейчас официального финансового предложения.
Веду свои рассуждения к тому, что не стоит искать во всем этом гениальную задумку админов. Хотят сделать видимость того, что вкладчики сами делают проект. В какой-то степени удобно, если будут определенные недовольства, то окажется виноватым большинство, которое выбрало тот или иной вариант ответа при общем голосовании.
Мне так, кажется, более лучший вид хайпа, в котором админы сами полностью продумывают программу, а затем лояльно относятся к владчикам и выполняют их просьбы. Для этого не надо разводить официальщину "а-ля референдум". Просто время от времени мониторить форум на наличие претензий/предложений, вступать с пользователями в переписку.
rus-2010.com, я в курсе как "вилкуют" на бетфейре, но Ваш ответ стандартен, как и у всех других ранее существовавших хайпов (просто теория). Для придумывания такой легенды достаточно прочитать одну статью на тематическом ресурсе или Википедии. Это тоже самое, если бы Вы ответили, что на вопрос "каким образом Вы зарабатываете на форекс" что-то в стиле: "торговля на форексе - покупка валюты по одному курсу, а продаже по другому более высокому".
Для примера, есть
блог про вилки от пользователя c mmgp -
ffrost. Он детально расписывают историю ставок, пишет сколько заработал, как заработал, расписывает стратегии. То есть, любой желающий имеет полную информацию о ставках. У Вас же, пока лишь представлен один из шаблонов легенды для хайпа.
И совершенно не вижу смысла в подписи
rekrut. "HYIP II поколения!". Какого "второго"? Непонятно... Нам лучше стабильно работающий первого