Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 37
Re: TopinvestProject - работа в праздничные дни
[QUOTE=xag197911;791496]Homa78, я возможно отвечу немного грубо, но справедливо.
Хотите денег в новогодние праздники - идите на подиум.
Я не читал договор этого проекта, возможно они там действительно прописали что будут работать для Вас, Homa78, и выходные и праздники на пролет.
А по поводу подводят базу, так Вы можете сделать вклад в другие проекты, которые не нарушают договорных условий. Я на месте админа проекта вернул Вам средства, которые Вы инвестировали в проект.
Проголосовал за последний вариант, потому что считаю что сотрудники проекта имеют право на отдых в праздничные дни на три - пять дней.
А за не выплату процентов три - пять дней не обеднеем. Главное что бы проект работал как можно дольше.
добавлено через 2 минуты
Как говорится у классика; "я Пастернака не читал, но тоже осуждаю"
Спасибо за грубый совет, сразу видно Вы человек бывалый, и возможно сможете мне неразумному объяснить как отсутствие выплат скажется на надежности и долгосрочности работы проекта????
Судя по Вашей логике все закрытые проекты все скамы (надеюсь Вам так будет понятно) просто для блага вкладчиков продлили свою жизнь навечно.
Я высказал свое мнение о том что предлагает админ, точнее делает вид что предлагает, так как решение у него давно уже есть. А это просто игра и никак на долгосрочности работы она не скажется.
А по поводу того обеднеете Вы или нет, это решать Вам, я просто имел в виду то, что если проект позиционирует себя как новый, надежный с "разумными" процентами, да еще с таким количеством планов где есть и с ежедневной выплатой, то почему не проработав и месяца Админ заявляет что он устал, и он решил отдохнуть, а все готовы петь аллилуя, а тем кто как я не согласен начинать "грубо отвечать"????