Цитата:
Сообщение от OPLOTT
Раз терпят значит нужно. Я вообще этих азиатов мало понимаю иногда, то они десятилетями преклоняют колено перед одним царем-батюшкой, то в одночасье устраивают рево люции. Дикий народ, дети... джунглей
Что удивляться. Народы, государства специально держат в нищете, чтобы было ими легко управлять. ПРимер - СССР, Украина, Россия, Белоруссия, Индия, Сев. КОрея и еще их конечно много, то, что на ум пришло. А попробуйте такое сделать в Европе и США - да там этому правительству всему жить час останется, в плане карьеры. Они все бросят и резко выйдут на улицу. Парализуют работу всей страны и им будет плевать на все остальное. Они четко знают, что власть для людей, они их слуги, а не наоборот. В УКраине сейчас хотят создать подобное Индии, противно смотреть. Делают из людей быдло массу. Я разошлась, задевает меня вся эта ситуация.