Re: Инвестиции в работающий бизнес. Рынок металлопроката (Украина)
Цитата:
Сообщение от Pyatnisa
Позвольте уточнить, если вы кредитор , а не инвестор, то вынужден вас огорчить , я не из тех кто закладывает свои машины или недвижимость что бы одолжить денег . Я заинтересован в привлечении инвестиций для увеличение оборотных средств и развития своего бизнеса.
|
Не, не. Вы не заинтересованы в развитии своего бизнеса. Ни капельки.
Было бы вам интересно, то закладывали и машины, и недвижимость, как миленький. И это был бы бизнес. Учитывая, что вы "спокойно" можете платить 30%, вам не было бы помехой. Но ведь проблема не в этом.
Бизнесом тут не пахнет, есть желание хапнуть за чужой счет, на чужих рисках, а прибыль пополам
Поэтому подмена понятий,
это не бизнес, это барыжничество.
И очень, очень плохой пример про банки. В банках хоть есть фонд гарантированных вкладов, который худо бедно возвратит средства, хоть что-то. А с вас, что брать? Под залог не хотите. Ну суд удовлетворит жалобу потерпевшего - мол да, виноват сей металлист. Обяжет вас суд, с первой зарплаты платить. Вы безработный, многодетный отец, герой войны, еще и инвалид, без ничего за душой. Дальше что?
Так, что это все, не серъезно.
Роман очень даже прав в отличии от вас! Вы предследуете две плохие цели, выгодные только вам
- платить 5%, а не 30%...писал выше почему в другом посте.
- делать деньги, на чужих деньгах, без риска и с возможностью не отдавать, ибо в залог ничего.
Вы это назыаете бизнесом?! У меня язык не позволяет это назвать даже, рискованной инвестицией, это мошенничество!