Re: WMID 278441641640 - прием лимитов доверия
Room, уважаемый,
во первых - купите себе словарь и ударьтесь желательно об него головой пару раз, прежде чем чему-то учить 20-летнего парня, который по-вашим меркам в силу молодости не дотягивает до ваших неимоверно завышенных планок саморазвития.
Цитата:
Ну естественно взял в 2012 году 30$ и до сих пор в 2014 не отдаешь.
|
Я вернул сервису сумму в 30$ + % указанные в договоре, подписанном в электронном виде на сайте WebMoney.
Цитата:
Причем бла-бла-бла ушел в армию, в армии по 2000 в месяц платят призывникам при желании можно было еще в 2012 в первый месяц прислать на погашение деньги. И что интересно второй год невозращая долг не считает себя кидалой и должником.
|
Я получал ровно 1 тысячу рублей, официально через кассу (служил во Внутренних Войсках РФ). Плюс, каждый месяц на благоустройство роты командир "снимал" с каждого по 200-500руб, как говорится добровольно-принудительно (не имеет смысла говорить сейчас о поборах в частях).
И уж точно у меня не было возможности погасить долг WebMoney находясь в боевой части г. Лабинск 3219, в которой увольнения были запрещены (хотя не скрою, под конец службы я всё таки смог попасть за колючую проволоку один раз).
Цитата:
Да-да, попрошайки на словах работают они и бызнесыв несколько, только зачем-то выпрашивают кредиты в интернете, а потом отказываются возращать.
|
Попрошайка? Думаю уважаемый модератор (который кстати выставил мне предупреждение, да будет оно так, за наш с вами диалог в данной теме) и этот пунктик хамства не оставит без внимания.
А о бизнесе я и не говорил, я работаю Слесарем механосборочных работ на заводе с зарплатой по сделке 25-30тр, здесь скрывать совершенно нечего. Но и бизнес надеюсь со временем придёт, пока рановато об этом думать, мало знаний в данной сфере.