Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Благодарю уважаемый Room за напоминание, то то я чую ник timur141194 как бы знаком мне уже
Отдохнуть в кафе за 10-20$? я так давно не ржал , в кафе в ЮА, 10$ даже на норм пицу с мясом(0.8кг) не хватит...
"На данный момент у меня есть свои 10 000 рублей, на которые я хочу заказать шаблон для сайта." = "Во заливает!" зачем 300$ отдавать за сайт, если на https://vk.com/mgncars ТС якобы с лета 2012 как бы торгует и не парится этим вопросом...
зато просит:
"Сумма 400 - 1000 $
Ставка 0,4%/день." = 19-ти летний(14 ноября 1994 г.) студенто решил хапнуть $ в онлайне? неа, не дам, свои $ целее будут (от скуки вспомните чела с торговле товарами из кожи из Таиланда)
https://worldoftanks.ru/community/accounts/7514828/ = см. акк Вы так и не продали? ибо есть на нем боевая активность...
|
1. Отдыхаем мы не в кафэшках, а в пиццерии, не знаю, как у Вас там в городе, но в Магнитке нормально можно покушать 10-20$.
2. Откуда вы знаете, что я акк не продал ? Хотите сказать, что у меня должны были купить акк и не играть на нем ?
Где логика ?
3. Я заказывал до этого два раза товар с Таобао на 6-7к руб., если заказывать на такие маленькие суммы, то не очень навар выходит. Учитывая, то, что я заказываю по 1 шт. товар, который стоит больше 500 руб.
Ну вот приведу Вам пример. Допустим возьмем вот эту
подсветку на днище стоит она 88 юань, при заказе одной я оплачиваю, 20 юань за доставку до посредника + 200руб/кг(до Владивостока)+100руб/кг(тк "ПЭК" за доставку до Магнитогорска).
А теперь представим, что такой товар я буду заказывать в количестве 2-ух штук. И тогда доставка до посредника мне обойдется на 5-10 юань меньше.
добавлено через 2 минуты
Насчет сайта, думаю, не скупиться и потратить лучше денюшку на сайт, чтобы повысить лояльность клиентов.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Room
Такое поведение говорит о рисках для кредитора.
В ваши годы я учился, cнимал комнату в другом городе за которую сам и платил, работал после учебы и вместо учебы. И никаких кафе и блинных не надо было для мотиваций.
|
Я рад за Вас!
Цитата:
Сообщение от Room
Второй год и на разных ресурсах. Это уже регулярные выпрашивания кредитов.
|
Но я же возращал во время взятые мной кредиты.
другое дело, если бы я не возращал их.