Re: Cab.asfn.me, asfn.info, merapay.com - мошенники
Цитата:
Сообщение от Иоанн Романов
Евгений Инушкин, простите
Но мое мнение, вы -рефовод на грани мошенничества
Иначе про рУбена и его меру-херу ничего хорошего не сказали бы
Да и вообще млм это почти мошенничество
|
Судя по вашему фото,вы тот самый рефовод Иконников из МММ2011 который бумера Х6 за деньги вкладчиков заимел,иначе не выставили бы свое фото здесь,ролики про вас на youtube я смотрел.Зависть и наезды на др-х кто что-то достигает у вас в ваших постах явно заметны,евреи обычно умные и не выражаются...
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Эдельштейн
Ок, вам нужна, вы и пользуйтесь, нахрена ее пиарить, тем более здесь? Когда попользуетесь активно хотя бы пару месяцев - нам все расскажете. Ведь такая крутая "ЭПС" как мера не соскамится за пару месяцев, правда?
|
Согласен,что пиарить здесь не имеет смысла,но в разделе Платежных систем её не нашел ,только здесь.Потому прошу убрать из названия про мошенничество мерапей ,исхлдя из того что нет ни одного доказательства !Другие проекты Рубена меня не интересуют и не интересовали,но замену либерти найти нужно.Не знаю про скам за 2 мес ,я пока даже не регился в ней,пока наблюдаю за развитием,может они свой форум сделают чтобы видеть что к чему с ней и какие выгоды она может дать .Когда скам будет то в этом разделе и напишут люди про это,а так необоснованно тут писать и пиарить её мне нет дела,перенесите в др раздел .
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Rubility
Евгений Инушкин,
По стандартной схеме начинает окучивать народ, типо РАБтоать за гроши не хочет, бизнес жмут, выход один - на*бывать людей зазывая в пирамиды))
Ну что за бред. Кто хочет тот и на РАБоте заработает сколько надо и на бизнесе (открыл ИП и платишь всего 6% от дохода, кто тут имеет вас?)
|
Никогда не на*бывал и не собираюсь,я в Гамме начинал с малого,порекомендовал знакомым и друзьям и все довольны,месяц назад 5000 долларов друг с неё снимал ,я себе сегодня на вывод заказал на отдых,в гамме все риски как в хайпе оценивает каждый сам .разницы нет большой: пирамида или хайп или млм .все чем то похоже.разные легенды только.Пирамида даже честнее чем хайп с легендой или млм с обязаловкой приглашения и закупками ежемес товаров и поддержкой баллов.Каждый выбирает что ему нравится,но строить сеть партнеров выгоднее и может любой человек заработать себе состояние с 1 или 10 долларов если есть желание,не надо брать кредиты никогда или в долг (особенно у друзей) а надеятся на себя. Сейчас рассматриваю FFI кроме инвестиций где нужно много вкладывать есть возможность зарабатывать на построении сети клиентов или партнеров,топливо дорожает только ,экономить 20-30% или на катализаторе ездить одно удовольствие говорит мой друг,70 тыс долларов в месяц иметь зарплату и всего за 2 года - это разве не то ради чего стоит поработать ?!
А работать на гос-во или ИП иметь типа на себя ,то тут поспорить можно.заболел - нет дохода .дал кому то в управление - украли или обманули,следи постоянно за всеми или погода плохая или товара нет или кризис в стране,так что если хотите геморрой то ИП себе сами открывайте !Я был ИП полтора года почти ,до этого работал на ггос предприятии 6 лет ,был в армии 1.5 года до этого также.И поссле всего этого понял ,что только в сети можно зарабатывать столько сколько захочешь .инет не имеет границ и не ограничений в возможностях и суммах заработков!
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Kaffkas
Евгений Инушкин, Ваша эпистола Вам самому ничего не напоминает?
В принципе, совпадение с Вашим P.S. практически полное, сетевой зомби налицо... Те, чьи "семинары" Вы посещали, могут гордиться результатом.
|
Что самое интересное то кроме Алекса Айвенго не посещал никаких семинаров.Я просто хочу жить нормально не читая меню справа налево в ресторане когда прихожу обедать со своей женой.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Потрошитель Лоховодов
Бог троицу любит 
|
Я не верю в Бога,может вы еще скажете что мы от обезьян произошли?Если вы верите в Бога то не находились бы сейчас на этом форуме,грех писать сарказм и дожидаться краха мерапей,которая является не пирамидой а обычной платежной системой как и вебмани или перфект или пейза или sensipay или ликпей или единый кошелей или окпей.
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Vlads22
Евгений Инушкин, Ты же тупой чему ты научить можешь?
|
Ваши слова относятся в первую очередь к вам самим,умный человек никогда бы не написал так.