Re: Cab.asfn.me, asfn.info, merapay.com - мошенники
Цитата:
Сообщение от Иоанн Романов
Тут соглашусь с вами
Лоховоды-сетевеки мать за профит продадут
Причем мать реальную за профит призрачный
|
Такой чуши не слыхал в жизни,если вы так пишите - то это к вам лично и относится! Я в сети 2 года назад начал с ДжастБинпейда,потом Зикревардс работал и Гамме.Я искал с минимальными вложениями возможности заработка,понимая что есть риск в любом инвестировании,нет нигде гарантий!Если вам кто-то что-то гарантирует ,значит это мошенники!У меня проходят обучение разн люди от 15 до 80 лет и ни разу никто не сказал плохого о том что я предлагаю заработать в сети с минимальными вложениями,если кто-то хочет рискнуть - рискуют тем,что не бояться потерять,и в АСФН и МММ я так понимаю люди шли читая правила участия на сайтах,так что все в рамках честности ,где обман то?Кого обманули?
В этой ветке я лишь потому что либерти накрылось,и кому больше доверять перфекту или мерапей или еще кому-то - это и стоит решить.Не вижу ничего плохого пока в merapay!
P.S.Умный промолчит,***** будет винить всех,кроме себя,а человеку,которому нужны счастье,финансовая стабильность и здоровье будет искать всегда способы надежной защиты своих доходов и зарабатывать там где захочет,оценивая для себя риски в том или ином проекте!Что с того,что я отдал 6 лет жизни на гос-во и 2 раза чуть не потерял глаз на производстве и увечье из-за того,что бухие напарники случайно роняют стальную трубу.Нет.Мне это не нужно,не нужно мне и предпринимательство,когда имеют тебя больше чем ты бизнес, об этом на видео можете посм.: youtube.com/watch?v=H7FGe1SyyY8
Работая на себя в сети в разных компаниях и выбирая инвестирование в нужных компаниях ,нужно в то же время работать и над собой,живем один раз,а бомжевать за 300-700 дол в мес (не радужные перспективы большинства ) - это не моё.Я хочу нормальной жизни и нормальный доход,5000-10000 долларов в мес вполне нормальный доход ,чтобы жить по-человечески.Или вы считаете ,что в школе или институте научат быть богатыми вас и ваших детей : youtube.com/watch?v=cfS0ZnezQFc