MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 09.06.2013, 03:06
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1
Re: Cab.asfn.me, asfn.info, merapay.com - мошенники

Цитата:
Сообщение от Иоанн Романов Посмотреть сообщение
Евгений Инушкин, основатель меры - мошенник

Это вас не напрягает?
Посмотрите профиль, "Мой блог"... Сами-то как полагаете: напрягает или нет? Для сетевика профит - даже призрачный - оправдывает всё. МЛМ - это своеобразная религия со своими фанатиками.
Kaffkas вне форума
Старый 09.06.2013, 03:28
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Kaffkas Посмотреть сообщение
Посмотрите профиль, "Мой блог"... Сами-то как полагаете: напрягает или нет? Для сетевика профит - даже призрачный - оправдывает всё. МЛМ - это своеобразная религия со своими фанатиками.
Тут соглашусь с вами
Лоховоды-сетевеки мать за профит продадут
Причем мать реальную за профит призрачный
Иоанн Романов вне форума
Старый 09.06.2013, 10:39

Цитата:
Сообщение от Евгений Инушкин Посмотреть сообщение
Лицензии оффшорные действительны
Дорогуша, не вводите людей в заблуждение, то что вы называете лицензией - это разрешение вести указанную деятельность в стране выдавшей это разрешение, в соответствии с правилами этой конкретной страны. Цены таким "лицензиям" всем известны - выдаются по запросу в один день. В других странах другие правила и разрешения, там, если необходимо, нужно получать свое. Поскольку интернет размывает границы, просто многие закрывают на это глаза до поры до времени. В России нужно получать лицензию.
Гость я вне форума
Старый 09.06.2013, 10:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от merachange Посмотреть сообщение
Перфект мани то вообще тогда дьявол во плоти))))
Гараев, ваша участь незавидна, впрочем как и участь г-на бога Ра в лице Междулумяна, наивного чукотского мальчика Шатского и др. Этой всей вакханалии осталось существовать недолго. Я даже и не сомневаюсь, что будь цела Либерти Резерв - вы бы и ее упомянули что она живет и здравствует Но увы с оффшорами началась борьба и она будет доведена до логического конца. На территории России вы можете говорить о какой то законности, лицензии, о том что у вас белая платежка, только если вы имеете разрешение о видении деятельности на территории России - соответственно платя налоги.
Резеда Асфандьярова вне форума
Старый 09.06.2013, 12:01
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
мда,вы понятия не имеет об офшорных компаниях, большая часть крупного бизнеса "российского" зарегистрировано в офшорных зонах
Крупного бизнеса да. Но кто воришку меджлумяна считает за крупный бизнес? И за бизнес вообще? создание механизма по оболваниваю народа и перекачке его денег бизнесом не называют.

Почему платежную систему нельзя открыть в России по российскому законодательству? Ответ - потому что наворовать не получится и продавать пиксели получая деньги на свою карту Сбера))

Инфа от одного лоховода, близкого к верхушке: Дела у них ху*во, Рубен продает тачку свою (которую купил на деньги МММ-влохов), ибо денег вообще мало и раскрутить у них ничего не получается. Также сыпятся угрозы на них (что очевидно). Про Шатского даже они не знают, куда он пропал (хотя скорее всего просто строго не разглашают эту инфу)

добавлено через 9 минут
Цитата:
В июне 2013 года запущена собственная краудфандинговая платформа
Была уже эта платформа... и "отлично себя зарекомендовала"

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Гость я Посмотреть сообщение
Гараев, участи Шатского захотели? Дождетесь. Жизнь зачем себе ломаете? Или деньги разум затмили?
Прикол ещё в том, что в пирамидах шестерки почти денег то и не имеют. Одни обещания и проблемы. Продавец в макдональдсе зарабатывает больше, чем 90% пирамидонов(не основателей)

добавлено через 15 минут
Цитата:
конкретно по мерапей не нашел нигде в сети негативных отзывов,идет развитие ,отдельная тема должна быть в Платежных системах,в этом разделе про merapay.com не нужно писать левые отрицаловки,будет факт мошенничества - тогда тут напишут все,кого мера кинула.
Помню тоже самое про ммм-2012 писали. Типо 11тая рухнула, но это то другая система! и Никого пока не кинула) не находите сходства?

Просто есть люди, которые видят суть вещей и понимаюют, что дом построенный из спичек быстро развалится, даже если каким-то образом ещё пока стоит

Последний раз редактировалось Rubility; 09.06.2013 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Rubility вне форума
Старый 09.06.2013, 12:22

Гараев, когда скопипастите сюда все со своей "краудфандинговой платформы", дальше что будете делать? Вы считаете сведения с сайта мошенника Меджлумяна неопровержимыми фактами? На сайтах лоховодов, как и на заборах, много чего написано. Здесь лохов вы не найдете.
"Исчезнувший" Шатский по вам плачет. Придет время, отдадите все, что нажили непосильным лоховодческим трудом. Сколько верёвочке не виться, все равно печальный конец у вас, публичных жуликов, будет - где-нибудь лоховод да нарвется.
Скоро "акции" начнете "торговать" вашей конторы, тогда и окончательно вылезет, что "сверенные акционеры" с деньгами в пролете. Или думаете, что от долгов уже отмазались? Не боитесь? Даже в Перьми найдутся готовые разобраться как с вашим зарезанным Парфенюком. Себя не жалко, а семью, близких?
А жизнь такие фортели иногда выкидывает.
Может так случится, что Мавроди засветится и его поймают или сдаст его кто (сейчас время подходящее настало), обманутые ринутся пачками писать заявления, ярких лоховодов начнут объявлять в розыск и, конечно, Меджлумяна, и последние проекты их учтут, а там и до вас, Гараев, клубочек размотается. Вот это групповуха будет! Будете следователю о легальности своей компашки рассказывать, "неопровержимые факты" с сайта Меджлумяна цитировать, на Меддофа, оффшоры и Перфект ссылаться.
Гость я вне форума
Старый 09.06.2013, 16:42
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477

награды Продавец фантиков 

Цитата:
Сообщение от Иоанн Романов Посмотреть сообщение
Тут соглашусь с вами
Лоховоды-сетевеки мать за профит продадут
Причем мать реальную за профит призрачный
Такой чуши не слыхал в жизни,если вы так пишите - то это к вам лично и относится! Я в сети 2 года назад начал с ДжастБинпейда,потом Зикревардс работал и Гамме.Я искал с минимальными вложениями возможности заработка,понимая что есть риск в любом инвестировании,нет нигде гарантий!Если вам кто-то что-то гарантирует ,значит это мошенники!У меня проходят обучение разн люди от 15 до 80 лет и ни разу никто не сказал плохого о том что я предлагаю заработать в сети с минимальными вложениями,если кто-то хочет рискнуть - рискуют тем,что не бояться потерять,и в АСФН и МММ я так понимаю люди шли читая правила участия на сайтах,так что все в рамках честности ,где обман то?Кого обманули?
В этой ветке я лишь потому что либерти накрылось,и кому больше доверять перфекту или мерапей или еще кому-то - это и стоит решить.Не вижу ничего плохого пока в merapay!
P.S.Умный промолчит,***** будет винить всех,кроме себя,а человеку,которому нужны счастье,финансовая стабильность и здоровье будет искать всегда способы надежной защиты своих доходов и зарабатывать там где захочет,оценивая для себя риски в том или ином проекте!Что с того,что я отдал 6 лет жизни на гос-во и 2 раза чуть не потерял глаз на производстве и увечье из-за того,что бухие напарники случайно роняют стальную трубу.Нет.Мне это не нужно,не нужно мне и предпринимательство,когда имеют тебя больше чем ты бизнес, об этом на видео можете посм.: youtube.com/watch?v=H7FGe1SyyY8

Работая на себя в сети в разных компаниях и выбирая инвестирование в нужных компаниях ,нужно в то же время работать и над собой,живем один раз,а бомжевать за 300-700 дол в мес (не радужные перспективы большинства ) - это не моё.Я хочу нормальной жизни и нормальный доход,5000-10000 долларов в мес вполне нормальный доход ,чтобы жить по-человечески.Или вы считаете ,что в школе или институте научат быть богатыми вас и ваших детей : youtube.com/watch?v=cfS0ZnezQFc
Евгений Инушкин вне форума
Старый 09.06.2013, 17:13

Евгений Инушкин, еще раз попытаюсь объяснить на пальцах.
Меджлумян до создания мерапей:
- руководил в МММ - скам,
- создал АСФН - скам,
- создал Мерапей, и вот тут вы считаете, что теперь Меджлумян поведет себя честно. Извините, но на чем базируется ваша уверенность?

И бред не пишите о легальности офшорных "лицензий", а то "обучите" людей на свою голову и трубу вам на нее уронят.
В некоторых странах разрешают руки ворам рубить. Попробуйте такое сделать в России, а когда вас поймают сошлитесь на закон такой страны. Наверное вас сразу отпустят? Но вы же бараны упертые. Вы обзываете отрубание рук "ампутацией, ради всеобщей справедливости, мирового краутфандинга...", считаете что под таким соусом можно и дальше руки отрубать раз вам об этом говорит вам "разносторонне развитый и глубоко думающий Лидер с ярким и четким видением" и уверенны в своей безнаказанности.
В России есть государственные регуляторы на такой вид деятельности которую осуществляет Меджлумян, но разрешение он в России не получал.
Законы нужно изучать до того, как на лапках наручники защелкнуться.
Гость я вне форума
Старый 09.06.2013, 17:26
Интересующийся

Евгений Инушкин, простите
Но мое мнение, вы -рефовод на грани мошенничества
Иначе про рУбена и его меру-херу ничего хорошего не сказали бы
Да и вообще млм это почти мошенничество
Иоанн Романов вне форума
Старый 09.06.2013, 17:37
Интересующийся

Евгений Инушкин,
По стандартной схеме начинает окучивать народ, типо РАБтоать за гроши не хочет, бизнес жмут, выход один - на*бывать людей зазывая в пирамиды))

Ну что за бред. Кто хочет тот и на РАБоте заработает сколько надо и на бизнесе (открыл ИП и платишь всего 6% от дохода, кто тут имеет вас?)
Rubility вне форума
Старый 09.06.2013, 17:46
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Евгений Инушкин, Ваша эпистола Вам самому ничего не напоминает?
Цитата:
Любимые аргументы проповедников и правоверных сектантов-сетевиков:
1.Это не МЛМ!
2.Для сетевого бизнеса не требуется начальный капитал.
3.Я сам употребляю продукт и экономлю на скидке.
4.Наш продукт дешевле потому, что Компания не тратит деньги на рекламу и обходится без розничных наценок.
5.Наш продукт дороже, но его качество значительно выше.
6.Да, это дорого, но я инвестирую деньги в своё здоровье (варианты: отдых, образование, будущее, быт). Не стоит экономить на себе!
7.Вы решаете самостоятельно, хотите ли вы создать дополнительный доход через розничные продажи, или строить ваш основной бизнес — ВЫ контролируете вашу судьбу.
8.Хватит работать на дядю!
В принципе, совпадение с Вашим P.S. практически полное, сетевой зомби налицо... Те, чьи "семинары" Вы посещали, могут гордиться результатом.
Kaffkas вне форума
Старый 09.06.2013, 18:00
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Евгений Инушкин, еще раз попытаюсь объяснить на пальцах.
- создал АСФН - скам,
- создал Мерапей, и вот тут вы считаете, что теперь Меджлумян поведет себя честно. Извините, но на чем базируется ваша уверенность?
Бог троицу любит
Потрошитель Лоховодов вне форума
Старый 09.06.2013, 18:37
Специалист

Благодарностей: 518

Евгений Инушкин, Ты же тупой чему ты научить можешь?
Vlads22 вне форума
Старый 09.06.2013, 18:47

Ивушкин, оказывается вы здесь популярны, не ожидал. Совет - выбирайте только мерапей, никаких перфектов или еще каких то платежек. Другие платежки вас не достойны. Вам нужно только самое лучшее, а самое лучшее только от Меджлумяна. Не верьте слухам, что он машину свою продает - дислокацию планирует сменить, а она мешает она ему прятаться. Это все наветы, как всегда - пронесет.
Гость я вне форума
Старый 09.06.2013, 19:31
Интересующийся

Кстати для тех кто не видел:
Последнее видеообращение рубена. Зачемто сознал новый канал, у которого всего 36 подписчиков))
youtu. be/T3yvZK837M0

Выглядит с каждым видео он все хуже и хуже. Глаза такие, как будто не спал и рыдал всю ночь перед записью. Наверное сидит на цепочке у феликса)

Основная суть - надо создавать школы по лоховодству
Rubility вне форума
Старый 09.06.2013, 22:10

Цитата:
Сообщение от Rubility Посмотреть сообщение
Основная суть - надо создавать школы по лоховодству
Притом школы платные, а самый-самый гуру будет там конечно он.

Очень вся эта движуха походит на предсмертные судороги - от асфн типа отмазался, но влоха в мере нет, несмотря на обилие новых "проектиков". И замутить сам-то напрямую ничего не может, т.е. прямо сказал, что "мера ни к чему отношения не имеет".
Да кому она нужна, кроме лоховодов-млмщиков? Вот и пользуйтесь, пока чурка не присмотрел новый ламбо
Сергей Эдельштейн вне форума
Старый 09.06.2013, 23:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Сергей Эдельштейн Посмотреть сообщение
Вот и пользуйтесь, пока чурка не присмотрел новый ламбо
Да какие ламбо? Этот лоховод свой ровер уже содержать не может, поток то нулевой. Он поднялся на МММ и на дохловатой асфн, а проектики ему только на еду денег дают и то ,видимо, уже не дают
Rubility вне форума
Старый 10.06.2013, 00:40

Цитата:
Сообщение от Rubility Посмотреть сообщение
Этот лоховод свой ровер уже содержать не может, поток то нулевой.
Оx, сомневаюсь, чурковод поднял очень неплохо на муме, асфн\фрс, в одном из видео сетовал, что депозиты в Тае 1-3% в год.
Думаю, бабло у него есть, а вот доход растаял ввиду иссякания запасов древесины, так что будет забавно наблюдать жалкие попытки выжать из лоxов "еще чуть-чуть"
Старый 10.06.2013, 01:26
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477

награды Продавец фантиков 

Цитата:
- создал АСФН - скам,

В России есть государственные регуляторы на такой вид деятельности которую осуществляет Меджлумян, но разрешение он в России не получал.
Еще раз повторяю,мне по боку кто такой Меджлумян,меня интересует платежная система,в сети дает ссылку на эту ветку,начал читать ,но не нашел нигде про мошенничество мерапей ,вот и не нужно ерунду писать тут и измените тему эту. Уверенности нет ни в чем,ни в перфекте ни в вебмани: cy-pr.com/forum/f53/t5681/
Мне просто нужна нормальная платежка с вводом и выводом на карту и без заморочек как в вебмани или пейзе или солиде.Может CooperLark типа биткоина карту на своей бирже представит для вывода электронных денег.
Евгений Инушкин вне форума
Старый 10.06.2013, 01:35

Цитата:
Мне просто нужна нормальная платежка
Ок, вам нужна, вы и пользуйтесь, нахрена ее пиарить, тем более здесь? Когда попользуетесь активно хотя бы пару месяцев - нам все расскажете. Ведь такая крутая "ЭПС" как мера не соскамится за пару месяцев, правда?
Войдите, чтобы оставить комментарий.