Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от Талица
Ценим за его открытость и правдивость!
В феврале заказали -номер 56529 $18350 и 13 марта все получили!
Разделили между вдовами и говорим-СПАСИБО ТЕБЕ БРАТИШКА -ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ-что и в дальнейшем мы в тебе не разочеруемся!
|
скрины выплат есть? нету? идите прочь безграмотное школоте...
это Ваш стеб о открытости Салмина и К ?
Цитата:
Сообщение от Tumyp
От этого "члена правления", видимо по совместительству штатного психолога, я узнал много интересного, вот некоторые моменты:
- происходящая ситуация очень тщательно контролируется органами и требование о предоставлении персональных данных согласовано с ними;
- если я интересуюсь хоть какими-то подробностями дела, заведенного органами, то я, наверное, соучастник взлома сайта; 
- я, возможно, залез "в админку" их сайта и начислил себе деньги, а теперь хочу их вывести; 
- мошенники как-то связаны с ЭПС (связь я не уловил), поэтому работа со всеми ЭПС остановлена;
- я должен быть благодарен что они обеспечивают меня, а я, и так ничего не делаю, так еще и не желаю предоставлять им персональные данные; 
- сотни людей приезжали в офис и убедились в их честности, почему я после этого в чем-то сомневаюсь?; 
- я выдумал себе какие-то причины нежелания предоставлять им сведения, эти причины не подкреплены никакими фактами, и, если я боюсь, что мои персонональные данные могут быть использованы не по назначению, то мне лучше обратиться со своими страхами к психологу, так как это не более чем фантазия, которая его оскорбляет. 
В общем, нет никакой возможности вывести мне средства. Заявление пока не подал, не хватает времени, увидел новость о расставании с недовольными и решил в очередной раз позвонить, и чудесным образом дозвонился, хотя уже стал подумывать, что это невозможно. Разговор записал, там есть и подтверждение с их стороны, что деньги я им переводил и то, что они отказываются их выводить. Кроме того, есть масса другой информации, подтверждающей незаконность из действий, в ближайшем будущем выберу время и предоставлю это все с заявлением в органы.
|
+1 к посту уважаемого
Tumypа
особо порадовало что хакеры залезли в Админку и начислили себе $ -а потом точно что то смогли для себя вывести через ЭПС

т.е. имеются некоторые потери $ у Салмина и К - с тем и подняли они минималку до 1к$

и 100ни людей приезжают в офис и убедились в их честности - во врет то!
рекомендую
Tumypу продолжать напрягать мозги и нервы Салмину и К, и после получения на руки всей суммы - писать заяву в прокуратуру, о подозрение на мошенничество в особо крупных и построение фин. пирамиды
ту
NOSA а зачем Вы постоянно в гости к Салмуше и К ходите?
деньги то Вы(как и все) по безналу вроде бы получаете

или у Вас есть некая фин. заинтересованность петь оды и лить воду на мельницу Салмуше и К?
от скуки сходил на форум ЕФ - стянул пару постов, раздел Выплаты - одни вопросы, обсуждения, скринов выплат нет (полистал 4 стр) а есть только радостный отзыв...