MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 27.03.2013, 13:25
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 72
Re: E-Forex - e-forex.su

Полностью согласен с Casper85. Я мои реферы(друзья-товарищи) доверяем проекту и верим что он очухается.. Общих вложений имеем на шестизначную цифирь в баксах. Считаем, что не стоит делать резких телодвижений, поскольку веревкой нас в ЕФ никто не тащил и мы отдавали себе отчет по поводу риска. Пусть время все расставит на свои места...
-Uksus- вне форума
Старый 27.03.2013, 16:27
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,062

Цитата:
Сообщение от Талица Посмотреть сообщение
Ценим за его открытость и правдивость!
В феврале заказали -номер 56529 $18350 и 13 марта все получили!
Разделили между вдовами и говорим-СПАСИБО ТЕБЕ БРАТИШКА -ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ-что и в дальнейшем мы в тебе не разочеруемся!
скрины выплат есть? нету? идите прочь безграмотное школоте...
это Ваш стеб о открытости Салмина и К ?

Цитата:
Сообщение от Tumyp Посмотреть сообщение
От этого "члена правления", видимо по совместительству штатного психолога, я узнал много интересного, вот некоторые моменты:
- происходящая ситуация очень тщательно контролируется органами и требование о предоставлении персональных данных согласовано с ними;
- если я интересуюсь хоть какими-то подробностями дела, заведенного органами, то я, наверное, соучастник взлома сайта;
- я, возможно, залез "в админку" их сайта и начислил себе деньги, а теперь хочу их вывести;
- мошенники как-то связаны с ЭПС (связь я не уловил), поэтому работа со всеми ЭПС остановлена;
- я должен быть благодарен что они обеспечивают меня, а я, и так ничего не делаю, так еще и не желаю предоставлять им персональные данные;
- сотни людей приезжали в офис и убедились в их честности, почему я после этого в чем-то сомневаюсь?;
- я выдумал себе какие-то причины нежелания предоставлять им сведения, эти причины не подкреплены никакими фактами, и, если я боюсь, что мои персонональные данные могут быть использованы не по назначению, то мне лучше обратиться со своими страхами к психологу, так как это не более чем фантазия, которая его оскорбляет.
В общем, нет никакой возможности вывести мне средства. Заявление пока не подал, не хватает времени, увидел новость о расставании с недовольными и решил в очередной раз позвонить, и чудесным образом дозвонился, хотя уже стал подумывать, что это невозможно. Разговор записал, там есть и подтверждение с их стороны, что деньги я им переводил и то, что они отказываются их выводить. Кроме того, есть масса другой информации, подтверждающей незаконность из действий, в ближайшем будущем выберу время и предоставлю это все с заявлением в органы.
+1 к посту уважаемого Tumypа

особо порадовало что хакеры залезли в Админку и начислили себе $ -а потом точно что то смогли для себя вывести через ЭПС т.е. имеются некоторые потери $ у Салмина и К - с тем и подняли они минималку до 1к$ и 100ни людей приезжают в офис и убедились в их честности - во врет то!

рекомендую Tumypу продолжать напрягать мозги и нервы Салмину и К, и после получения на руки всей суммы - писать заяву в прокуратуру, о подозрение на мошенничество в особо крупных и построение фин. пирамиды

ту NOSA а зачем Вы постоянно в гости к Салмуше и К ходите?
деньги то Вы(как и все) по безналу вроде бы получаете или у Вас есть некая фин. заинтересованность петь оды и лить воду на мельницу Салмуше и К?

от скуки сходил на форум ЕФ - стянул пару постов, раздел Выплаты - одни вопросы, обсуждения, скринов выплат нет (полистал 4 стр) а есть только радостный отзыв...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: еф.PNG
Просмотров: 40
Размер:	6.5 Кб
ID:	62814   Нажмите на изображение для увеличения
Название: еф-1 мес ждет выплату.PNG
Просмотров: 61
Размер:	27.4 Кб
ID:	62815  
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 27.03.2013, 17:27
Интересующийся

Благодарностей: 1

Ая-яй, админы, сообщения удалять-то...
Casper85 вне форума
Старый 27.03.2013, 20:03
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение

ту NOSA а зачем Вы постоянно в гости к Салмуше и К ходите?
деньги то Вы(как и все) по безналу вроде бы получаете или у Вас есть некая фин. заинтересованность петь оды и лить воду на мельницу Салмуше и К?
Верно подметили: какой смысл ходить в офис если там только "административный" персонал, это всё равно что за хлебом стоять в колбасный магазин идти, толку никакого. Другое дело если бы там трейдеры сидели, а то ведь мёртвые души...

Цитата:
от скуки сходил на форум ЕФ - стянул пару постов, раздел Выплаты - одни вопросы, обсуждения, скринов выплат нет (полистал 4 стр) а есть только радостный отзыв...
Да и так понятно что никому ничего не платят, и сколько бы здесь казачки Салминские не сочиняли басен, видно что люди денег не получают, так выборочно как всегда перед скамом делают, а всех тупо обещаниями кормят, если даже проценты не выводят.
Bes вне форума
Старый 27.03.2013, 21:56
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 167

Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
Да и так понятно что никому ничего не платят, и сколько бы здесь казачки Салминские не сочиняли басен, видно что люди денег не получают, так выборочно как всегда перед скамом делают, а всех тупо обещаниями кормят, если даже проценты не выводят.
Очень даже перечислили, не выборочно, просто подождать пришлось, 18000 с копейками в рублях получил
Belizas вне форума
Старый 28.03.2013, 00:49
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
скрины выплат есть? нету? идите прочь безграмотное школоте...
это Ваш стеб о открытости Салмина и К ?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Belizas Посмотреть сообщение
Очень даже перечислили, не выборочно, просто подождать пришлось, 18000 с копейками в рублях получил
Скрины есть?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
Если вообще и есть выборочные выплаты. Сам Сальмин может здесь на форуме их нарисовать. 100% они зарегестрированы на этом форуме. Только вопрос. Под каким ником заходят на него?

добавлено через 14 минут
Я одного не могу понять. Зачем здесь на ветке защищают E-форекс некоторые лица. Не ужели Вы, дорогие для Сальмина инвесторы не можете понять! Ну как такое может быть, что некоторые личности взломали сайт и себе проценты понаписали. Ну неужели у такой компании нету резервной базы данных которая храниться в сейфе на жестком носители? Неужели Е-форекс всю бухгалтерию вел на сайте? Это просто АБСУРД. Ну неужели телефон который указан на сайте, и на который приходили от них смс у них в базе не остался. Аналогично к почте и фамилии, и ID. Повторюсь, что за БРЕД!!!

Хорошо. Представим, что их сайт не просто взломали. А сначала взломали, а потом удалили. И что тогда. Как бы они своих клиентов бы нашли? Да не как. Вот Вам и доказательства того, что у них должна быть база на каждого клиента. И в этом случае им нафиг не нужны паспортные данные, что бы восстановить сайт. А если база имеется но не имеются средства, то это уже другой разговор!!!

Последний раз редактировалось Сергей245; 28.03.2013 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Старый 28.03.2013, 09:15
Интересующийся

Благодарностей: 1

Сергей245, есть определенный смысл в Ваших словах!
Мне тоже не очень верится в историю со взломом сайта и всей дальнейшей историей с верификацией, изменением тарифов, фактической отменой для большинства партнерской программы. и т.д. Очень много не стыковок получается! Да и ответа на мой вопрос о взаимосвязи взлома и изменения условий работы администрация мне не дала!!!???
Все эти факторы говорят как в пользу так и против проекта!
"Отмена" партнерки и увеличение минимальной суммы для входа говорит о том что вроде бы проект - не хайп. ЕФ сознательно идет на минимизацию клиентской базы. Так же об этом свидетельствует и дальнейшая ее чистка и предложение ко всем желающим расстаться с проектом добровольно.
Против проекта (и его финансового состояния, и репутации) говорит одностороннее и одномоментное изменение условий работы, не желание прислушиваться к мнению клиентов, отсутствие обратной связи.

Так что вывод напрашивается один: ПОСЛЕ СЕРЬЕЗНЫХ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ (каких именно и что стало их источником до сих пор не ясно) ПРОЕКТ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД НОВЫЕ РЕАЛИ И ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ!!!
Casper85 вне форума
Старый 28.03.2013, 09:50
Специалист

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Скрины есть?
Заявка на вывод от 01 марта № 57740 исполнена
Тип операции Дата Зачисление
CH Payment RUS ULAN-UDE OSB 8601 86010 19.03.2013 23:18:11 19 470,00 руб.
Так устроит?
Belizas вне форума
Старый 28.03.2013, 10:55
Любитель

Благодарностей: 23

Bes, какой тебе вобще интерес в этом топике писать? у тебя вклад в Е-форекс и ты за него так сильно переживаешь? или что? Расскажи нам всем
nevur вне форума
Старый 28.03.2013, 11:17
Интересующийся

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Я скажу по старинке, не слушайте рефоводов и казачков, заказывайте все до цента на вывод, если потом не хотите кусать локти!!!!
С радостью, только вот после верификации, на моем счету ноль, запросить вызов не возможно, в ЛК значиться закрытый счет в размере 390 с чем то у.е. 2 раза писал на почту один раз дозвонился, барышня сказала, что поправят в итоге результата до сих пор нет, а прошло уже месяц! Так что конторка та еще...
jj001 вне форума
Старый 28.03.2013, 15:38
Мастер

Благодарностей: 2,062

Цитата:
Заявка на вывод от 01 марта № 57740 исполнена
Тип операции Дата Зачисление
CH Payment RUS ULAN-UDE OSB 8601 86010 19.03.2013 23:18:11 19 470,00 руб.
Так устроит?
нет, я Вам руками могу что угодно набрать
скрин с кабинета в банке о приходе Вам средств выложите?
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 28.03.2013, 18:27
Специалист

Цитата:
Сообщение от jj001 Посмотреть сообщение
С радостью, только вот после верификации, на моем счету ноль, запросить вызов не возможно, в ЛК значиться закрытый счет в размере 390 с чем то у.е. 2 раза писал на почту один раз дозвонился, барышня сказала, что поправят в итоге результата до сих пор нет, а прошло уже месяц! Так что конторка та еще...
Я два раза в неделю в пять утра звонил, пока не исправили. Мне оно было нужно, а Вы, видимо, ждете, пока гора к Магомету придет?

Цитата:
нет, я Вам руками могу что угодно набрать
скрин с кабинета в банке о приходе Вам средств выложите?
Хорошо, выложу, попозже
Belizas вне форума
Старый 28.03.2013, 19:48
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Casper85 Посмотреть сообщение
Так что вывод напрашивается один: ПОСЛЕ СЕРЬЕЗНЫХ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ (каких именно и что стало их источником до сих пор не ясно) ПРОЕКТ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД НОВЫЕ РЕАЛИ И ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ!!!
Очень и очень трудно судить, когда не знаешь истинной картины ситуации!!! Потому и воздержусь в своих отзывах.

К сожалению, когда узнаем правду, будет уже поздно. НО иначе НИ КАК. Разве что изначально не надо было эту компанию пробовать.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я два раза в неделю в пять утра звонил, пока не исправили. Мне оно было нужно, а Вы, видимо, ждете, пока гора к Магомету придет?
ЭТО ИМ НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ДАБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЛИЦО!!!

Последний раз редактировалось Сергей245; 28.03.2013 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Старый 28.03.2013, 21:16
Любитель

Благодарностей: 41

Я видел за весь март только 2-3 скрина с выводами что здесь, что у них вообщем вывод такой никому ничего не выводят.
alexsis4830 вне форума
Старый 28.03.2013, 22:17
Специалист

Цитата:
ЭТО ИМ НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ДАБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЛИЦО!!!
Сами-то поняли, что и о чем сказали?
Belizas вне форума
Старый 29.03.2013, 01:58
Заблокированный

Цитата:
Сами-то поняли, что и о чем сказали?
Мне лично плевать на 300$ которые у них остались. ДАРЮ я ИМ эту сумму. Пусть в ресторане посидят и подумают как дальше на уши лапшу вешать таким как Вы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: гном.png
Просмотров: 99
Размер:	102.8 Кб
ID:	63045  

Последний раз редактировалось Сергей245; 29.03.2013 в 02:09.
Сергей245 вне форума
Старый 29.03.2013, 07:11
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 72

Начисление реферальных восстановлено. Реинвест поглядим в понедельник.
Проект поступательно восстанавливается, пусть медленно, но верно
-Uksus- вне форума
Старый 29.03.2013, 08:23

Благодарностей: 0

Сергей245, А у вас в чём проблема? Нет возможности заказать вывод? Или что?
Там у вас "Заработано" число со знаком минус. Это мешает? Если это, то не проблема поправить в течение минуты Я вот так всегда звоню, быстро делают. Правда на домашний их.
Андрей Марков 557694965 вне форума
Старый 29.03.2013, 11:13
Любитель

Благодарностей: 23

Цитата:
Мне лично плевать на 300$ которые у них остались. ДАРЮ я ИМ эту сумму. Пусть в ресторане посидят и подумают как дальше на уши лапшу вешать таким как Вы.

вы для начала верифицируйтесь, а потом сразу денежки на балансе будут. Смысл скрин не верифицированного аккаунта выкладывать?
nevur вне форума
Старый 29.03.2013, 12:28
Интересующийся

Благодарностей: 20

Цитата:
Звонил сегодня в 12.00 по Москве примерно, дозвонился раза с пятого, для тех кто не может, пытайтесь снова и да, звонить надо по номеру указанному в контактах на сайте, а не на 8800хххххххххх. Исправили ситуацию сразу, на вопрос я хочу вывести все сказали пожалуйста и выведут вместе с прибылью, о причинах спрашивать не стали. Причина у меня одна я не готов дополнять депозит, хотя если бы была возможность думаю скорее сделал бы это, чем нет! Ситуация с проектом неоднозначная, впрочем как и мое мнение о нем!
jj001 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.