Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от Сергей245
Я им свои паспортные данные никогда не дам.
.........
E-Forex ПОШЛИ БЫ ВЫ В Ж...........  
........
Одним словом, ВОРЫ!!! 
|
Наконец-то единомышленника увидел.
На прошлой неделе имел наглось дозвониться в е-форекс и отнять полчаса "драгоценнейшего времени"

у троих тамошних сотрудников, в том числе у сочинителя последней новости - некоего Максима. Очень познавательная была беседа. Тема разговора - расставание (вывод средств) без верификации. Началось все с известной всем девушки, отвечающей на звонки, которая убеждала меня, что без верификации они просто не в состоянии работать с моим кабинетом и все такое прочее... Когда я разбил все эти доводы своими контраргументами, мяч, вернее трубка, была передана "более компетентному" сотруднику - некоему Александру. Его мне удалось убедить, что все происходящее не есть хорошо и у них есть всё необходимое, чтобы вывести мне средства, причем я просил вывести мне хотя бы то, что я вводил, в том же количестве и на те же счета электронных платежных систем (ЭПС). "Компетентный сотрудник" Александр даже смог увидеть мои переводы в системе, заметьте - без верификации, вот что значит компетентность!

Понимая, что аргументы закончились, и препятствий для вывода мне моих средств в общем-то нет, в бой вступила тяжелая артиллерия, а именно переговоры продолжил озвученный Максим, видимо из руководства, о котором говорил "компетентный сотрудник". От этого "члена правления", видимо по совместительству штатного психолога, я узнал много интересного, вот некоторые моменты:
- происходящая ситуация очень тщательно контролируется органами и требование о предоставлении персональных данных согласовано с ними;
- если я интересуюсь хоть какими-то подробностями дела, заведенного органами, то я, наверное, соучастник взлома сайта;

- я, возможно, залез "в админку" их сайта и начислил себе деньги, а теперь хочу их вывести;

- мошенники как-то связаны с ЭПС (связь я не уловил), поэтому работа со всеми ЭПС остановлена;
- я должен быть благодарен что они обеспечивают меня, а я, и так ничего не делаю, так еще и не желаю предоставлять им персональные данные;

- сотни людей приезжали в офис и убедились в их честности, почему я после этого в чем-то сомневаюсь?;

- я выдумал себе какие-то причины нежелания предоставлять им сведения, эти причины не подкреплены никакими фактами, и, если я боюсь, что мои персонональные данные могут быть использованы не по назначению, то мне лучше обратиться со своими страхами к психологу, так как это не более чем фантазия, которая его оскорбляет.

В общем, нет никакой возможности вывести мне средства. Заявление пока не подал, не хватает времени, увидел новость о расставании с недовольными и решил в очередной раз позвонить, и чудесным образом дозвонился, хотя уже стал подумывать, что это невозможно. Разговор записал, там есть и подтверждение с их стороны, что деньги я им переводил и то, что они отказываются их выводить. Кроме того, есть масса другой информации, подтверждающей незаконность из действий, в ближайшем будущем выберу время и предоставлю это все с заявлением в органы.