Re: Money Pulse - money-pulse.net
Цитата:
Сообщение от BlackJoker
3. Если пойдут жалобы и проект окажется в проблемных, я думаю все понимают последствия, так что не нагнетайте обстановку. Но всё равно, даже если он там окажется, проект будет производить выплаты.
4. Мы по прежнему будем осуществлять ставки и постепенно выйдем из кризиса. Для этого потребуется время и удача, но без боя мы не сдадимся.
|
Цитата:
Сообщение от BlackJoker
До 8 марта у всех желающих есть возможность направить заявки на вывод 50% депозита и с 9 числа мы начнем рассматривать заявки, кто не успеет ждать никого не будем.
|
вот одного не понимаю... если у вас реальные ставки, и сейчас просто возникла просадка, причем связана она даже не столько с потерей на ставках, сколько с неожиданым выводом крупных средств,
куда вы торопитесь?
ну возникла просадка, заморозили средства, у всех бывает, так работайте с тем что есть... если:
Цитата:
Сообщение от BlackJoker
выполнение этого условия может навредить целостности баланса и дальнейшего восстановления.
|
то действительно приостановите вывод основного тела депозита, на время пока не сможете без ущерба для целостности баланса предложить всем желающим минимум вывести 50% депозита. что соответствует начальной договоренности.
куда вы торопитесь? зачем эти лозунги "срочно перенесите в активные!!!" ?
у вас же проект основан не на понзи? а значит для выхода из кризиса, новые вливания необязательны.
и еще...

меня очень огорчили ваши правила, в частности:
Цитата:
Инвестор не в праве публиковать ложную или конфиденциальную информацию в интернете и в средствах массовой информации.
|
любую информацию о невыплатах, можно посчитать конфиденциальной... такие правила можно встретить в самых замшелых пирамидах... которые рассчитывают что клиент поставит галку нечитая их... что ж тогда что б не получить обвинений в рекламе лохотронов мы будем вынуждены пойти на встречные меры... например выделять крупным шрифтом эти моменты в первом посте темы.... уж незнаю насколько это поднимет доверие к проекту, даже в активном разделе...
зы, все выше изложеное сугубо мое личное мнение, а не мнение администрации форума в целом, которое возможно будет отличатся от моего....
конечно радует что вы идете навстречу инвесторам и потихонику выбираетесь из этой ситуации, но... может действительно не стоит торопится.. лучше медленней, но верно, с минимальными рисками и окончательно выйти из создавшегося положения.