MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,484 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.03.2011, 01:52
Должник!!!

Благодарностей: 1,665
Re: Money Pulse - money-pulse.net

ставка сыграла......работаем дальше
solovani вне форума
Старый 07.03.2011, 01:53
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 
Автор темы Re: Money Pulse - money-pulse.net

"Наши" победили!!! Джокер респект! Нужно было -1 брать)) Или -1.5
dragline вне форума
Старый 07.03.2011, 02:22
dim
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 59

Выплата инстант:
Date: 2011-06-03 22:27:36
Batch: 56663025
From Account: U4968700
Amount: $0.47
Memo:

Админ! Так Держать! Выбранный курс полностью одобряю!
dim вне форума
Старый 07.03.2011, 03:10
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,633

награды Ветеран MMGP.RU 

А если 50% депо выведут, то с чем останемся потом?
Я лично за то чтобы платили просто в день 1-2%...
User_21 вне форума
Старый 07.03.2011, 03:15
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от BlackJoker Посмотреть сообщение
3. Если пойдут жалобы и проект окажется в проблемных, я думаю все понимают последствия, так что не нагнетайте обстановку. Но всё равно, даже если он там окажется, проект будет производить выплаты.
4. Мы по прежнему будем осуществлять ставки и постепенно выйдем из кризиса. Для этого потребуется время и удача, но без боя мы не сдадимся.
Цитата:
До 8 марта у всех желающих есть возможность направить заявки на вывод 50% депозита и с 9 числа мы начнем рассматривать заявки, кто не успеет ждать никого не будем.
вот одного не понимаю... если у вас реальные ставки, и сейчас просто возникла просадка, причем связана она даже не столько с потерей на ставках, сколько с неожиданым выводом крупных средств, куда вы торопитесь?

ну возникла просадка, заморозили средства, у всех бывает, так работайте с тем что есть... если:

Цитата:
выполнение этого условия может навредить целостности баланса и дальнейшего восстановления.
то действительно приостановите вывод основного тела депозита, на время пока не сможете без ущерба для целостности баланса предложить всем желающим минимум вывести 50% депозита. что соответствует начальной договоренности. куда вы торопитесь? зачем эти лозунги "срочно перенесите в активные!!!" ?

у вас же проект основан не на понзи? а значит для выхода из кризиса, новые вливания необязательны.

и еще...
меня очень огорчили ваши правила, в частности:
Цитата:
Инвестор не в праве публиковать ложную или конфиденциальную информацию в интернете и в средствах массовой информации.
любую информацию о невыплатах, можно посчитать конфиденциальной... такие правила можно встретить в самых замшелых пирамидах... которые рассчитывают что клиент поставит галку нечитая их... что ж тогда что б не получить обвинений в рекламе лохотронов мы будем вынуждены пойти на встречные меры... например выделять крупным шрифтом эти моменты в первом посте темы.... уж незнаю насколько это поднимет доверие к проекту, даже в активном разделе...

зы, все выше изложеное сугубо мое личное мнение, а не мнение администрации форума в целом, которое возможно будет отличатся от моего....

конечно радует что вы идете навстречу инвесторам и потихонику выбираетесь из этой ситуации, но... может действительно не стоит торопится.. лучше медленней, но верно, с минимальными рисками и окончательно выйти из создавшегося положения.
emerald вне форума
Старый 07.03.2011, 03:27
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
у вас же проект основан не на понзи? а значит для выхода из кризиса, новые вливания необязательны.
необязательны, но желательны, поскольку прибыль с них пойдет на выплаты старых депозитов, лично мне новые планы показались приемлемыми, поэтому тему можно перенести в активные
Старый 07.03.2011, 03:27
Топ Мастер

тут еще звучали вопросы, а почему тот или иной проект, будучи скамом, долго висел в активных?

изучаем правила раздела:

Цитата:
1.5 Поддерживайте свою ветку в активном состоянии!
----------------------------------------------------------------
Если вы создали тему с той или иной программой, то вы обязаны активно в ней участвовать: сообщать о выплатах, следить за новостями, делиться полезной информацией. И если у программы возникают проблемы (с хостом, с выплатами) или программа закрывается, то Вы обязаны сообщить об этом, воспользовавшись кнопкой "Пожаловаться на сообщение".

Если срок вашего вклада подошел к концу, и вы не собираетесь делать новый вклад и продолжать поддерживать тему – вы должны объявить, что тему вы больше не поддерживаете!, воспользовавшись кнопкой "Пожаловаться на сообщение". В этом случае с вашего стартового поста удаляется ваша рефссылка и в течение недели любой (но только один) желающий, имеющий вклад в обсуждаемом проекте, может продолжить поддержку темы с опубликованием своей рефссылки. В таком случае вся ответственность ТС переходит к нему. Если желающих в течение недели не найдется – тема переносится в раздел «Неактивных программ»!

Если топикстартер не поддерживает свою тему в течение двух недель, то модератор делает ему устное предупреждение в теме. Если после предупреждения тема продолжает быть неактивной – топикстартер получает штраф с формулировкой "Тема заброшена топикстартером", а тема переносится в «неактивные»!

К сведению топикстартеров: модератор следит только за порядком в теме, а не за проектом. За проектом следит топикстартер!
emerald вне форума
Старый 07.03.2011, 03:30
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
необязательны, но желательны, поскольку прибыль с них пойдет на выплаты старых депозитов, лично мне новые планы показались приемлемыми, поэтому тему можно перенести в активные
тобишь по схеме понзи?....

думаю что это не лучший вариант для реального проекта
emerald вне форума
Старый 07.03.2011, 03:34
Мастер

Благодарностей: 829

Цитата:
В кои веки полностью согласен с Никмой. Надо переносить. Вроде все вкладчики согласны, админ, по возможности, навстречу идет. Что администрации ММГП еще нужно? Гласа божьего?

добавлено через 1 минуту
Цитата:

думаю что это не лучший вариант для реального проекта
Вы не поняли Никму. Прибыль с новых депо, а не сами депо...

Последний раз редактировалось Fanat-23; 07.03.2011 в 03:35. Причина: Добавлено сообщение
Fanat-23 вне форума
Старый 07.03.2011, 03:35
Топ Мастер

Цитата:
понзи это когда новые вклады идут на выплаты, а я писал про прибыль с новых вкладов.
Старый 07.03.2011, 03:42
Мастер

Цитата:
люди, вы либо делаете хорошую мину при плохой игре, либо вы вообще не в курсе дела и не понимаете что манипульс - чистая пирамида и лохотрон, притом из разряда *****хайпов - даже банальные пирамиды врод кинга проработали больше 2,5 месяцев.
Все эти слова про злых рефоводов из чатов, просадку - полнейший бред, при чем тут лузы, если при выводе он сразу должен был соответственно снижать ставку, не говоря уже о якобы накопленном с прошлых профитов резерва и прибыльной статистике ставок, да и основные вклады пошли недавно - эти "рефоводы" максимум 20% успели заработать, про копеечные рефские с них - 2% можно и не вспоминать, как они ограбить проект умудрились вообще неясно. Думаю уже понятно что Джокер вылил очередной ушат лапши на вкладчиков.
Что по моему видению представляет манипульс:
1. Был некоторый хороший каппер, ставил немного, на капперском форуме конечно зареган(зацепки за это есть), и вот он решил сделать пирамиду:
2. Регается на ммгп с левого айпи, 2 месяца выкладывает свои ставки, получает 44% за 2 месяца - довольно несложно, многие капперы и лучше ставят.
3. Под наработанную репутацию открывается хайп, все разумеется анонимно, Андрей из нашей раши превращается во Владимира из Доминиканской республики, платежки принимаются исключительно анонимные.
4. Работает чисто по принципу понзи, а чтобы вкладчики не пронюхали - выкладывает ставки, но не делает их, разумеется он их не ставил, зачем - во первых слить можно, а во вторых это технически невозможно на таких суммах.
5. Вкладчики повелись и стали закидывать деньги - мало кто понимает, что демонстрация прибыльной работы и прибыльная работа - это совершенно разные вещи.
6. Постепенно копится необеспеченный реинвест, неопытный админ даже не в курсе как делать плавную раскрутку, хотя ему намекали - минималку подними, конкурсы организуй. Статистику хоть догадался накручивать.
7. Накрутить статистику можно, а вот уменьшить реальные выводы в ней - не делал. 21 и 22 февраля по статистике было видно, что вывели ненакрученных 37к, админа задушила жаба, он отключил проект и стал его скамить.
8. Стал думать как лучше легенду для скама придумать - не стал заморачиваться и сплагиатил ее с Импульса. Вылил наваренный ушат лапши на форум.
9. Сплагиатил идею у пандатрейда - платить по 0,01%, и под видом платящего хайпа собирать еще деньги.

Вобщем выводы такие - не тешьте себя надеждами, это банальный мошенник и скамер, Единственный выход сейчас - по косвенным признакам попытаться выяснить, какой человек был под ником Blackjoker, он много общался и в аське и в прошлой ветке, есть уже некоторые оговорки, указывающие на это, но нужно еще.
И гланое - вкладывать сюда деньги ни в коем случае нельзя, пора уже вкладывать в поиск и обличение оборотня.
Никма, уж простите не удержался. Как же так, сначала вылили ушат и маленькое ведерко грязи, а теперь ратуете за перенос обратно в активные? Да еще, наверное, и прибыль получить рассчитываете... Вы не слишком последовательны, по-моему

П.С. Джокер черезчур гуманен к некоторым вкладчикам...

Последний раз редактировалось Fanat-23; 07.03.2011 в 03:48.
Fanat-23 вне форума
Старый 07.03.2011, 03:46
Любитель

Инвестирую в: Разум
Благодарностей: 194

Fanat-23, дружище, давайте мы, глядя на Джокера, тоже будем гуманны)))

добавлено через 2 минуты
Тем более, что Nickma с нами в одной лодке, в любом случае...

Последний раз редактировалось Helmsman; 07.03.2011 в 03:49. Причина: Добавлено сообщение
Helmsman вне форума
Старый 07.03.2011, 03:50
Мастер

Цитата:
Сообщение от Helmsman Посмотреть сообщение
Fanat-23, дружище, давайте мы, глядя на Джокера, тоже будем гуманны)))
Я слишком еще хорошо помню фх-пул, поэтому мне трудно быть гуманным к Никме
Fanat-23 вне форума
Старый 07.03.2011, 03:50
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
зы, все выше изложеное сугубо мое личное мнение, а не мнение администрации форума в целом, которое возможно будет отличатся от моего....
Ваше мнение здесь решающее потому что вы отслеживаете ветку хайп фондов и разбираетесь в них!!!

Последний раз редактировалось kiwin; 07.03.2011 в 03:55.
kiwin вне форума
Старый 07.03.2011, 03:56
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Fanat-23 Посмотреть сообщение
Вы не слишком последовательны, по-моему

П.С. Джокер черезчур гуманен...
к сожалению черезчур , я уже предлагал вывести депозит без % и закрыть мой счет, но джокера такая перспектива не устроила.
Компромиссный вариант с новыми вкладами меня сейчас устраивает, по нему можно работать.
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды, Доверительное управление
Благодарностей: 156

И все же еще раз насчет новых правил.
Прошу разъяснить, кто хорошо их понял. Я сделал депозит 1 февраля и процентов из проекта не выводил, держал средства на 100%-ом реинвесте. Выводить стал только после введения ставки 0,1%. Теперь после введения:
Цитата:
через 150 дней депозит будет аннулирован.
получается, что в случае сохранения прибыли где-то на минимальном уровне, т.е. 16%, через 150 дней, когда мой депозит превратится в "ноль", я получу только около 80% (с небольшим) от депозита, т.е. фактически могу остаться в убытке (или практически с нулевой прибылью по итогам начального вклада, если повезет.....)
Я правильно все понял? Заранее благодарен желающим разъяснить ситуацию...
fencer вне форума
Любитель

Инвестирую в: Разум
Благодарностей: 194

Цитата:
Я слишком еще хорошо помню фх-пул, поэтому мне трудно быть гуманным к Никме
Просто мы быстрее вернемся в нормальный раздел, если не будет разборок и перепалок. Потому как это не только раздрайв вносит, но и дает повод и дополнительные аргументы для ответственных лиц против возвращения проекта
Helmsman вне форума
Старый 07.03.2011, 04:01
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Никма, уж простите не удержался. Как же так, сначала вылили ушат и маленькое ведерко грязи, а теперь ратуете за перенос обратно в активные? Да еще, наверное, и прибыль получить рассчитываете... Вы не слишком последовательны, по-моему
да ладно, ну снова "ошибся", в хайпах это нормально

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fencer Посмотреть сообщение
И все же еще раз насчет новых правил.
Прошу разъяснить, кто хорошо их понял. Я сделал депозит 1 февраля и процентов из проекта не выводил, держал средства на 100%-ом реинвесте. Выводить стал только после введения ставки 0,1%. Теперь после введения:

получается, что в случае сохранения прибыли где-то на минимальном уровне, т.е. 16%, через 150 дней, когда мой депозит превратится в "ноль", я получу только около 80% (с небольшим) от депозита, т.е. фактически могу остаться в убытке (или практически с нулевой прибылью по итогам начального вклада, если повезет.....)
Я правильно все понял? Заранее благодарен желающим разъяснить ситуацию...
fencer, вот тут же вроде пояснение:
Цитата:
1. Имеется ввиду доходность по окончанию 150 дней - 180%. Так же вы забываете, что 75 дней проект без сбоев платил хороший процент, так что в убытке даже при 80% не останется никто, только те кто вошли в проект в период с 25 февраля по 5 марта, но таких единицы и для них отдельно пролонгацию сделаем для более высокой доходности.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 07.03.2011 в 04:05. Причина: Добавлено сообщение
bond777 вне форума
Старый 07.03.2011, 04:07
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 38

Инстант! Спасибо Джокер!
Date: 2011-07-03 01:01:27
Batch: 56667059
From Account: U4968700
Amount: $0.68
Memo:

P.S сегодня 0.2%
SoSoDef вне форума
Старый 07.03.2011, 04:08
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 
Автор темы Re: Money Pulse - money-pulse.net

Всё же оферта соблюдена. И проект заслуживает переноса в активные.
Возможно админ погорячился с выводом депо в любое время, не предусмотрел, что админы-конкуренты сделают всё, чтобы утопить проект. Кто работал в ДУ с капперами, знает что они таких льготных условий не предоставляют (в основном).
Здесь об изменениях предупредили зараннее.
Вот отсюда вопрос модераторам, почему несколько проектов на этом форуме, которые меняли условия на ходу, без всяких предупреждений, даже не попадали в проблемные?
dragline вне форума
Тема закрыта
Метки
money pulse, каппер, спортивный беттинг
Войдите, чтобы оставить комментарий.