Re: Полезная информация по ФТ и ПФ
Цитата:
Сообщение от Begmeg
А какие доказательства вы считаете достаточными? Это то же самое, что спрашиать "А какие гарантии вы даете?". Гарантии не дают, а требуют. Точно так же и доказательства невиновности в мошенничестве не предоставляют. Да, деньги на этот момент отсутствуют. Но это в равной степени могло случиться и в езультате мошенничества, и в результате банкротства. Украинское МВД проверку проводило, мошенничества не нашло. Фиг с ним, СБУ во внимание не принимаем, потому что "был инсайд" и "она замешана". Но и в СБУ есть не один уровень принятия решений. И крыша есть не только у ФТ, но и у его жертв. Если бы что-то было, то по зомбоящикам уже скандал до небес стоял бы, как с ммцисом. Но с ммцисом скандал был, а с фт - нет
|
Ну при чем тут гарантии я так и не понял, а вот по части доказательств все проще. Зачем 3-х месячный цирк? Почему оное миссменеджментное управление СРАЗУ публично не выступило с заявлением? Почему банкротство компании доносится не понять кем в стиле бульварной прессы?
Почему просто не предъявлены доступы крупным инвесторам или вообще всем клиентам к части информации неопровержимо доказывающей, что было именно так как написано? Про какую то коммерческую тайну можно не рассказывать, у банкротов её попросту нет.
Можно было предъявить доказательства перекрытия позиций крупных памм счетов, эта информация никуда не теряется. Можно было сделать много, очень много ,чтобы доказать что компанией управляли именно дебилы и это стало причиной "гибели" "самого лучшего брокера для инвесторов на планете Земля".
Почему дебилы? Потому что лояльный курс всерьез могут запускать только дебилы ну или мошенники.
Цитата:
Это не я решил. Это вы передергиваете Я говорил о том, что в ммцисе кинули, а люди с такой репутацией как Мазепа кидать не будут.
|
Так вот я и пишу, почему Вы решили что именно Мазепа будет кидать?
П.С.
Про то что МВД что то там не нашло, ну ясен пень что не нашло, точнее нашло только ножи и часы ФСБ, этот маразм о многом говорит, очень о многом.