Re: kairosplanet.com - kairosplanet
В дополнение - вот скорость обработки Norvick Banka:
1) Стандартный перевод (в электронном виде) исполняется на следующий день после принятия банком платежного поручения (Т+1) 10 EURВремя исполнения в силе, если поручение принято до 18:00 (по Латвийскому времени)
2) Срочный перевод (в электронном виде) исполняется в день принятия банком платежного поручения (Т) 15 EUR
Время исполнения в силе, если поручение принято до 12:00 (по Латвийскому времени)
3) Экспресс перевод (в электронном виде) исполняется вне очереди в день принятия банком платежного поручения (Т) 30 EUR
Время исполнения в силе, если поручение принято до 16:00 (по Латвийскому времени)
Так что вывод такой:
- Я не верю что новая мега платежка на себя берет комиссии по исходящим платежам (она просто станет через месяц банкротом)
- без дополнительной комиссии так быстро банковский платеж не дойдет!
Делаем выводы господа!!!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alenatut
Вот еще что народ в комметах на ю тубе писал
я полностью с вами согласен!!! лично убедился, один в один слизали и даже регистрационный номер от epayments, адрес (улица, номер дома, офиса...)... у меня как и у многих от их красивых слов такой воз лапши тянется, аж тяжко, пора сбрасывать! это даже не платежная система, а тупо сайт для отвода глаз и приданию типа солидности... я такой сайт могу за 5 часов забомбить, и плагиатика на сайт добавить.
|
Это хорошо, что есть внимательные и грамотные люди!!!Может хоть они донесут до остальных - что в Кайросе "что то сдохло"))))