Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от MA18
.
Меня тоже черт дернул , решил присоединится к инвесторам, думаю они балуются, играю деньгами, а я что хуже.
|
Не Вам нельзя, мы играем на свои, а Вы на наши. Вам сейчас нужно проявлять максимальную компетентность и доказывать нам свою адекватность, конечно если хотите получить в управление значительную сумму.
Тем более Вы сами сделали оферту 70% предварительно взвесив все за и против (никто не мешал поставить 80% или 90%), теперь для спокойной торговли 2 варианта: либо торгуйте, представляя, что у Вас 70%, а не 100%, либо ждите изменения алгоритма досрочного вывода.
Лично я считаю, что если Вы в своей стратегии уверены, то просто снизьте риски и продолжайте спокойно работать - инвестор сам к Вам придет.
Еще среди инвесторов бытует примета, что если управляющий начинает чесать языком, то жди слива - поэтому аккуратнее на форумах, особенно с выражениями, что вы тоже как и инвесторы решили поиграться и чем вы хуже. Изначально мы полагаем, что вы лучше и обладаете нейкими уникальными знаниями, поэтому доказывать нам обратное не самый лучший способ привлечь к себе внимание!