Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от mihailchik
XLV, какую посадку прогнозируете у ФИНА?
|
Трейдеры порой сами не могут дать прогноз своей ТС видя все инструменты. Я позиционирую себя как инвестор, а если уже инвесторы начнут вслепую прогнозировать трейдеров, то это вообще получится АТАС. Считаю, что нужно быть готовым к любой ситуации максимально изучать информацию и работать над диверсификацией. Соответственно привык отталкиваться от реальных цифр, а не прогнозируемых и считаю, что в подобной ситуации это бессмысленно.
P.S. Просто посмотрите сегодня на 12.00 по Киеву или 13.00 по Москве за обновлением максимальной просадки, думаю сами все поймете.
Цитата:
Сообщение от gospodin
Когда я написал про то, что приватфх не регулируется, и они могут делать все, что захотят, мне вынесли предупреждение. Сообщение удалили. Весь негатив, хоть и правдивый, удаляется. ММСИСом попахивает, такая же политика была.
|
Сейчас имеем Белизскую регуляцию (Лицензия IFSC/60/295/TS/15, выдана 19.06.2015), но юридическая структура компании меняется и, думаю, что вскоре официально объявят о кипрской регуляции. Также Караулов поведал о том, что в ближайшее время появятся новые типы инвестиционных счетов, а это путь в европейскую юрисдикцию, которую обещает компания. Если Вам по факту нужна европейская регуляция, то запаситесь попкорном и подождите годик.