MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,093 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый 08.06.2025, 11:41
Интересующийся

Благодарностей: 0
Где найти афишу оркестра Cagmo?

Подскажите, кто в теме — где вообще можно нормально смотреть афишу концертов симфонического оркестра в Ростове-на-Дону? А то хочется сходить куда-нибудь живую музыку послушать, а гуглю — один разрозненный бардак, тут одно, там другое. Может, есть какой-то удобный сайт или приложение, где всё собрано?
Ukert вне форума
Старый 08.06.2025, 11:44
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Re: Где найти афишу оркестра Cagmo?

я вообще через ВКонтакте слежу — подписана на страницу Ростовского академического симфонического. Там как раз и афиши, и сторис выкладывают, и видео иногда. Мне так удобнее, чем лезть на какие-то сайты. По качеству — смотря на что попадёшь, я была осенью на концерте с Бетховеном — дирижёр был вообще классный, а вот публика хрустела чипсами, честно, испортило впечатление.
Velloy вне форума
Старый 08.06.2025, 11:50
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Re: Где найти афишу оркестра Cagmo?

На этом сайте всегда нахожу афишу концертов оркестра Cagmo в Ростове на Дону https://neoclassica.ru/cities/rnd/ . Там всё чётко по датам и составу, без лишнего. Просто открываешь — сразу видно, где и когда играют. Я так себе выбирал концерт в апреле, удобно смотреть, что идёт в ближайшие выходные. Ну и не только классика там бывает, иногда делают программы попроще, чтоб влиться, если не сильно в теме.
Lakas вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.