MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,745 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый 27.05.2025, 10:50
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Ищу билеты на концерт Cagmo

Ребята, подскажите, кто в курсе, где ближайшие концерты Симфония JoJo аниме Оркестра CAGMO? Очень хочется сходить, но нигде толком информации не могу найти. Кто-то слышал, может, они в этом году собираются выступать где-то в Москве или Питере? А то в последнее время все концерты как-то пропадают или переносятся, особенно с такими специфическими оркестрами. Если кто ездил на их выступления раньше — расскажите, как вообще атмосфера, стоит ли туда идти?
Lakas вне форума
Старый 27.05.2025, 10:54
Интересующийся

Re: Ищу билеты на концерт Cagmo

Честно, я тоже пытался найти инфу про Симфонию JoJo и CAGMO — мало что понятно. Пару месяцев назад видел объявление, что они планируют тур по нескольким городам России, но точных дат не было. Слышал, что иногда такие концерты проходят в клубах или даже в театрах, так что надо ловить момент.
Baern вне форума
Старый 27.05.2025, 10:58
Интересующийся

Re: Ищу билеты на концерт Cagmo

На этом сайте можешь найти информацию о концертной программе Симфония JoJo аниме оркестра CAGMO https://cagmo.ru/jjba . Заметил, что там часто обновляют даты и места выступлений, так что лучше сразу смотреть именно на этот ресурс. На других сайтах может быть старая или неполная инфа. Можно прямо на сайте подписаться на рассылку, чтобы не пропустить новые анонсы. И билеты там тоже обычно продают без посредников, так что можно не бояться, что переплатишь или нарвёшься на фейки. Думаю, так проще держать всё под контролем, а не искать информацию по разным форумам.
Velloy вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.