MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,766 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый 13.05.2025, 05:52
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Хочу сходить на концерт современной классики

Привет, друзья! Хотел бы узнать, кто из вас был на концерте современной классики в исполнении оркестра Cagmo? Я слышал, что они исполнили несколько интересных произведений, но сам так и не попал. Очень интересно, как вам было на этом концерте? Обычно такие мероприятия проходят в разных залах, и я не всегда успеваю узнать расписание. Где вы обычно смотрите афишу, чтобы не пропустить такие события?
Baern вне форума
Старый 13.05.2025, 05:57
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Re: Хочу сходить на концерт современной классики

Я был на их концерте пару месяцев назад. Это было просто что-то! Но, честно говоря, не думаю, что это всем понравится. Не все любят такую музыку. Обычно ищу расписание на сайте самого оркестра, но иногда еще проверяю в афишах городских культурных центров.
Lakas вне форума
Старый 13.05.2025, 06:01
Интересующийся

Re: Хочу сходить на концерт современной классики

Можешь посмотреть расписание концертов современной классики в исполнении оркестра Cagmo вот тут https://neoclassica.ru/ . Здесь, кстати, не только афиша, но и краткие описания программ бывают, удобно прикинуть, что именно играют. Я раньше всё через разные афиши искал, а тут как-то сразу понятно, куда и на что пойти. Сам так и смотрю, когда планирую вечер, особенно если хочется чего-то необычного.
Ukert вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.