MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,149 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 18.05.2025, 13:42
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
На какие экскурсии стоит сходить в Санкт Петербурге?

Буду в Питере впервые, дней на пять. Очень хочется не просто погулять, а именно съездить на какие-то интересные экскурсии. Но глаза разбегаются — Кронштадт, Петергоф, Царское Село, реки и каналы, музеи, ночные экскурсии... Кто что реально проходил, что запомнилось? Не хочется зря тратить время, лучше заранее понять, что действительно стоит увидеть. Может, кто-то был на необычных экскурсиях — не только дворцы и парадные места, а что-то менее туристическое?
Lakas вне форума
Старый 18.05.2025, 13:46
Интересующийся

Re: На какие экскурсии стоит сходить в Санкт Петербурге?

Я как-то ездил на экскурсию в Кронштадт — там прикольно, мало народу и места совсем другие, не такие туристические. Городок старинный, с крепостями и морским музеем, если любите военную историю, то зайдёт. Но там без гида я бы не советовал ходить, чтобы не потеряться.
Baern вне форума
Старый 18.05.2025, 13:50
Интересующийся

Re: На какие экскурсии стоит сходить в Санкт Петербурге?

Думаю, что вам понравится экскурсия на лодку в Кронштадте, заказать билеты можете вот тут https://ekskursiya-kronshtadt.ru/ . Лучше брать вечерний вариант — город с воды смотрится вообще по-другому, особенно когда солнце садится. Маршрут нормальный, не затянутый, и за час-полтора всё основное покажут. Там и форты видно, и сам остров как на ладони. Лучше одеться потеплее, даже летом ветер дует приличный. И не берите на выходные — слишком много народу, а в будни спокойнее.
Velloy на форуме
Войдите, чтобы оставить комментарий.