MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,037 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 28.11.2024, 09:32
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Ищу пансионат для психически больного родственника

У нас сложная ситуация, ищем пансионат в Истре для моего дяди, у него психическое расстройство, и нам стало очень тяжело справляться дома. Ему нужен постоянный уход, внимание, да и медицинское наблюдение обязательно, потому что он иногда забывает принимать лекарства. Может, кто-то сталкивался с этим или может порекомендовать что-то проверенное? Важно, чтобы там был хороший персонал, питание нормальное и чтобы родственников могли навещать в любое время.
Baern вне форума
Старый 28.11.2024, 09:37
Интересующийся

Re: Ищу пансионат для психически больного родственника

Есть пансионат "Акация". Мне говорили, что они очень бережно относятся к своим подопечным, занимаются не только медицинской частью, но и стараются как-то поддерживать людей морально. Правда, там места ограничены, так что записываться надо заранее.
Lakas вне форума
Старый 28.11.2024, 09:41
Интересующийся

В Истре могу тебе посоветовать пансионат для психически больных людей "Родной Дом" https://istra.nursing-home.website/p...heski-bolnyix/ . Я бы на твоем месте сначала связался с ними, чтобы уточнить, какие у них есть условия и программы для таких случаев. Самое главное – это понять, есть ли у них квалифицированные специалисты, которые смогут правильно ухаживать за твоим родственником и учитывать его индивидуальные особенности.
Velloy вне форума
Старый 05.05.2025, 18:54
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2

Можно и услугами сиделки воспользоваться
sopost вне форума
Старый 06.05.2025, 13:21
Интересующийся

Мне кажется, что сейчас не так то просто найти сиделку с медицинским образованием, которая сможет круглосуточно находиться рядом. Лучше и правда рассматривать такие https://ivanovo.bookpansion.ru/doma-prestarelyh дома престарелых. Там хорошие условия для проживания.
anke000 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.