MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,883 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 19.11.2024, 11:37
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Нужно выбрать пансионат для пожилого родственника

У меня ситуация непростая, нужна помощь советом. У дедушки моего онкология, состояние сейчас стабильное, но, конечно, силы уже не те, да и требует ухода серьезного. Мы с семьей уже понимаем, что дома с этим справиться не сможем — не хватает знаний и времени. Думаем найти хороший пансионат в Москве, чтобы было комфортно, с нормальным отношением и медицинской поддержкой. Но боюсь нарваться на плохие условия или равнодушный персонал. Может, кто сталкивался с таким? Как выбрать место, где за стариками хорошо ухаживают?
Velloy вне форума
Старый 19.11.2024, 11:41
Интересующийся

Re: Нужно выбрать пансионат для пожилого родственника

Тема непростая, конечно. У меня бабушка жила в пансионате несколько лет, так что немного в курсе. Сначала надо съездить и посмотреть всё своими глазами, а не верить на слово. Обращай внимание на чистоту в комнатах, в каких условиях живут постояльцы, чем кормят. Очень важно, чтобы была медицинская поддержка именно под диагноз дедушки, потому что онкология — это не шутки.
Lakas вне форума
Старый 19.11.2024, 11:45
Интересующийся

С такой проблемой я обращался в Москве в пансионат для пожилых людей Родной Дом https://nursing-home.website/ . На мой взгляд, главное — это не только место, но и то, как относятся к пожилым людям, как к людям, а не просто к пациентам. Приезжайте, пообщайтесь с персоналом, спросите, как именно будет организован уход. Нам, например, было важно, чтобы наш отец не чувствовал себя забытым и одиноким, а персонал был с ним на связи.
Baern вне форума
Старый 29.04.2025, 15:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Velloy Посмотреть сообщение
У меня ситуация непростая, нужна помощь советом. У дедушки моего онкология, состояние сейчас стабильное, но, конечно, силы уже не те, да и требует ухода серьезного. Мы с семьей уже понимаем, что дома с этим справиться не сможем — не хватает знаний и времени. Думаем найти хороший пансионат в Москве, чтобы было комфортно, с нормальным отношением и медицинской поддержкой. Но боюсь нарваться на плохие условия или равнодушный персонал. Может, кто сталкивался с таким? Как выбрать место, где за стариками хорошо ухаживают?
Какой пансионат вы в итоге решили выбрать?
anke000 на форуме
Старый 30.04.2025, 10:21
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Тоже долго не могли с выбором определиться, когда искали пансионат для бабушки, в итоге на этом https://vozrastrf.ru/suburb/khimki портале смогли найти отличный вариант. На сайте и отзывы есть, и рейтинги. Удобно сравнивать разные дома престарелых. Берите и вы себе на заметку.
menshov11 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.