Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 76
Re: WMID 350498936130 (начальный) - Принимаю лимиты доверия.
Как многим сообщала в сообщениях в кипере.
Какие предстоящие планы по дальнейшей работе.
Это даже не планы, а скорее всего дополнительные способы.
И наверное данный пост, не обращение по вкладам в лимиты, а больше по поиску долгосрочного инвестора.
Работа по вилкам проводится в штатном режиме и по ней никаких изменений не предвидеться.
Как я ранее писала, что хочу заменить фин.беттинг, на другой способ и в качестве альтернативы тогда сделала выбор в пользу бинарных опционов.
И ввод-вывод Вебмани без проблем и принцип работы практически тот-же.
Но не всё гладко в этом деле при работе крупных сумм, когда ставки немного не доходят или их не доводят.
Я более 5 месяцев тестировала 1 вариант, и с августа прошлого года 2-й вариант.
1 вариант: работа на бирже обмена Exchanger.ru - я приобрела ботов для автоматизации выставления заявок, поиска контр-сделок и т.д. Это всё делает бот.
Но тут вопрос встал в сроках доходности. Так как позволяет получать 0,4%-2% за сутки. Но, иногда приходится ждать по 2-3 суток чтобы отработать круг и получить прибыль.
Именно по этому я на текущий момент, не планирую работать с лимитами в данном направлении.
2 вариант:
Это торговля на форексе или фондовом рынке. Метод торговли я взвешенно изучаю и тестирую с августа прошлого года.
Это просто метод, с минимальными рисками, это Арбитраж или парная торговля.
По моим тестам доходность составляет порядка 17%-22% в месяц. При этом риски составляют минимальное отклонение от общей суммы.
Но, тут тоже встал вопрос в автоматизации этой работы. Так как просто торговать не получиться.
Но, нашла, на этом форуме, человека, у которого это всё есть и он готов предоставить весь набор и дополнительно проводить необходимые консультации по работе. Конечно в его теме так и указано, что платно.
Сумма на текущий момент, для меня не реальная чтобы сразу её заплатить.
Поэтому обращение моё такое: или принять лимит, под минимальный процент, под эту сумму, на срок 90 дней
или инвестор напрямую покупает и автора всё необходимое и передает мне в пользование.
Конечно по данному варианту работы, для инвестора или инвесторов, будет преимущества, Это технология этого метода и последующая работа на инвестора по лимитам с условиями выше чем сейчас. Или вариант работы, что в первые три месяца будет получать 80% от прибыли, это если инвесторы или инвесторы самостоятельно покупают у автора.
Если, что-то не понятно изложила или есть вопросы, прошу задавать: тут в теме, в кипере, в личке или почте.
P.S. Все лимиты приму завтра, 11 июня, в первой половине дня.