Первым делом, благодарю за конструктивные вопросы.
Цитата:
Сообщение от AndreW_RuleZ
oksa,
Начальный аттестат, низкий БЛ и отсутствие ТЛ, отсутствие отзывов - это то, что сразу очевидно, даже не вдаваясь в подробнсти того, чем вы занимаетесь и какие гарантии.
Я к тому, что учитывая вышесказанное, не много ли 50 у.е. для минималки?
Тут есть люди и по серьёзнее и то с более низкой минималкой.
|
Хоть в системе нахожусь более года, но мой БЛ не высок, так как провожу только одни и теже операции, ввод-вывод через банк и снятие с торгового профиля, где все вмиды постоянные.
Да, у меня нет отзывов на ТЛ, ранее не пользовалась данным сервисом, в данный момент пришла к выводу, что расширение возможностей оборотных средств позволит зарабатывать больше, как для себя, так и тем кто захочет вложить.
Ни в коем случаи не претендую и не конкурирую с участниками в данном форуме, так как у нас у всех свои методы работы.
Относительно минимального уровня, по сугубо личным расчётам и мнению, считаю не целесообразным вложения меньше этого уровня.
В свою очередь, надеюсь на поддержку и сотрудничество форумчан.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от WMG
Присоединяюсь к AndreW_RuleZ
и мой вопрос, он для меня главный и последний перед принятием решения.
Вы собираетесь работать только на привлеченные средства или имеете и свой капитал?
|
В данный момент я работаю только на свои средства. И моё предложение, созданное в данной теме, для увеличения оборотных средств.
Так же ответила на такое же Ваше сообщение в кипере, ссылки на скрины пополнения и на рабочий профиль, так же указала.