Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,326 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Может Вы уважаемый Alex235 протестите свой сет+Иллан гибрид в терминале от Альпари? на периоде не участвующем в оптимизации - 2011 или 2012г
все также интересует профит фактор, просадка, % прибыльных сделок
Вообще-то только на их котировках и тестю, но большей частью для того, что-бы проверить живучесть настроек. А сет здесь не катит, жесткие настройки по истории не эффективны, основное достоинство этого сова - можно безболезнно менять настройки в процессе торговли, подстраиваясь под рынок. Процент прибыльных сделок зависит исключительно от рынка - на боковике выше, на тренде ниже (вообще-то я думал Вы об этом знаете). Например по недавно открытом счете профит-фактор 3.13, но в дальнейшем он придет к среднему значению при торговле мартином 1.7-1.9 (там другой сов, но с похожим алгоритмом). А почему Вас так интересует профит-фактор? Не встречали счета под мартином со стандартным 1.8 и прибылью больше 1000%, или счета с высоким профит фактором за счет тупого пересиживания неверных сделок, с которых нечего снимать из-за просадки по эквити 90%?
Подскажите пожалуйста, на какой % прибыли можно расчитывать используя данный советник, чтобы воовще не вмешиваться в его работу, т.е. врубил его и пусть он сам себе работает.
Та нормально проходит Гибрид тесты на Альпари, хоть они и пятизнаки, просто добавляешь нолик и всё. Даже почти агрессивные настройки неплохо получается )))
Благодарю Alex235 за расширенный ответ о профит факторе - все что меньше 5ед - не ахти сов, при забеге на длинные дистанции...
насчет оптимизации - кусок кода с автооптоматизацией не пробовали Вы в Иллан гибрид воткнуть? на коде байсе валялся где то...
насчет "Не встречали счета под мартином со стандартным 1.8 и прибылью больше 1000%," --- и зачем такая доходность если профит фактор и мат ожидание низкое
я совы оцениваю по профит фактору (от 5 ед), просадка до 30%, и кол-во прибыльных сделок от 80% --- при торговле фиксированным лотом с риском 1% от депо, да только где же такой "Грааль" взять
насчет оптимизации - кусок кода с автооптоматизацией не пробовали Вы в Иллан гибрид воткнуть? на коде байсе валялся где то...
У меня на это ума не хватит. Да и смысла не вижу, это будет постоянная подгонка к истории, которая уже прошла. Лучше своей головой анализировать текущую ситуацию.
я совы оцениваю по профит фактору (от 5 ед), просадка до 30%, и кол-во прибыльных сделок от 80% --- при торговле фиксированным лотом с риском 1% от депо, да только где же такой "Грааль" взять
будем искать...
А у вас есть такая сова которая показывает профит фактор 5 ед. ? Если есть покажите, если не жадный )))
торгую с иланом 3 дня да демо счете 300$ прибыль составила 85$. вот думаю запускать или нет на реальный счет?
кто что думает пишите ваши коменты
Советую сперва почитать весь форум или вообще про Иланов, а там уже и реал ставь, если решишь. Сейчас такое время, а может и не быть такого, что Иланы косят капусту так как то вверх то вниз ходят пары ))
торгую с иланом 3 дня да демо счете 300$ прибыль составила 85$. вот думаю запускать или нет на реальный счет?
кто что думает пишите ваши коменты
Рановато будет на реал, погоняй хотя бы пару месяцев на демке, и когда он
несколько раз сольет, а в чистом виде он сольет обязательно, поймешь как он работает. После этого решишь как и когда его можно использовать в реальной торговле.
Рановато будет на реал, погоняй хотя бы пару месяцев на демке, и когда он
несколько раз сольет, а в чистом виде он сольет обязательно, поймешь как он работает. После этого решишь как и когда его можно использовать в реальной торговле.
я его гоняю 6-7 часов. и он мне зарабатывает 8-9% от депо. я думаю это хорошо, но в реале что то пока не решаюсь.
я его гоняю 6-7 часов. и он мне зарабатывает 8-9% от депо. я думаю это хорошо, но в реале что то пока не решаюсь.
Пока илан торгует по тренду, а колена выставляет на откатах, все отлично, а вот когда он начнет работать против тренда и не будет хорошего отката для закрытия серии, вот тогда депо и затрещит