Re: WMID 401929107234 - Alpa-FX.com - прием лимитов доверия
Павел Устинов привирает, я ему обозначил условия вывода и он был согласен - заблаговременно. Он сам мне назначил дату вывода - 20 октября - в размере 253 в долларовом эквиваленте. В обусловленную дату он отказался платить, сославшись на то, что "нет денег", попросив отсрочить платеж до конца месяца, далее - еще отложить до 11 ноября. Подтверждают, что он мне выплатил лишь депо, проценты
НЕ выплатил, на телефонные звонки не отвечает, да и сам не звонит.
Еще раз обозначу - срок вывода депозита был обозначен заблаговаременно - за месяц, более того - сам Павел предлагал вывести мне депозит с процентами еще в сентябре, а сейчас придумал новые версии в развитии наших "отношений".
Для модераторов - постараюсь собрать всю базу нашей переписки, но уважаемый
morg, не разобравшись полностью в суди тела, считаю некорректно меня обвинять в клевете. На форуме я давно и моя репутация здесь соответствующая, если я поднял "шум" - то, видно, есть из-за чего.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ворчун
непонятная какая-то претензия,деньги получены,а вот за угрозы я бы не только не вернул профит,но и морду бы набил. депо вы ведь получили и проценты сверху,а за досрочный вывод даже в хайпах, сейчас берут штраф. напишите подобное письмо админам хайпов в которых вы теряли депо и рассмешите их.
|
Я досрочно ничего не выводил - полгода деньги работали согласно условиям. Это раз. Второе - приезжайте в Кемерово, коль уж шустрый такой - посмотрим чей кулак внятней.