И так Хатов Дмитрий, начнем по порядку.
20 Апреля 2010 года получены от Вас 100$. (WMZ)
20 Мая получены 20$ (LR)
Вы дали средства на управление на пол года.
В течение года, мы с Вами адекватно общались на посторонние темы, иногда даже слишком личные темы заходили. Вам нравилось работать, и просто общаться. У нас ни разу не заходила тема о выводе средств. Вы только запросили ее 20 сентября, и просили 50$. Потом после разговора, Вы сказали такую фразу: "У тебя маленький процент, у других больше, тогда возвращай всю сумму".
Я не спорю это вышло на почве что работать с маленькими инвесторами только в тягость. Но сами понимаете за 3000р Ваши, писать мне ежедневно и отвлекать от работы, вопросами: "как мои денюжки поживают?" Ваш баланс на 20 сентября был 253 $, 50$ я мог собственно по вашей просьбе спокойно вывезти. Вы сразу запаниковали и просили всю сумму. Но в связи с моими трудностями даже такую небольшую сумму не мог выплатить(т.к. все средства в обороте и досрочное изъятие будет с последствиями)
Тут у вас нервишки уже стали подергиваться, вы удалили меня с icq, skype, начали сыпать угрозы мол я выложу вас паспорт на обозрение и тд... Вы не считаете себя после этого ничтожным человеком? Сыпать угрозы, а потом говорить "Верни мне профит!"
По платежной системе вебмани я Вам ничего не должен. Ваш возврат поступил еще 31.10.2010.
Скриншот прилагается. Вы не потеряли ни копейки. и Из-за суммы в 3600р Вы изрядно сильно перестарались. Вкладывая в хайпы Вас кидали, и теряли крупные суммы. Тут итог вы не потеряли ничего.
Из выше сказанного, Вы сами начали эту проблему. В связи с этим с Вами полностью какие либо отношения закрыты.
Те инвесторы которые работают со мной, и крутят деньги по 10000$ довольны, и получают спокойно свои дивиденды, их не много их 2ое. Но у нас отношения человеческие, и нормы общения соблюдены.