quoinex.com - биржа криптовалюты Quoine - Биржи криптовалют | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,169 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Биржи, на которых происходит торговля криптовалютами.
При поддержке
Мультивалютный кошелек в Telegram со встроенной биржей
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 20:51
Старый 04.03.2018, 18:59
#1
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 16,698
Благодарностей: 6,987
УГ: 7
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
quoinex.com - биржа криптовалюты Quoine



Quoine – биржа криптовалюты, предназначенная для торговли самыми популярными цифровыми валютами. Сервис запущен в 2014 году в Сингапуре. Предоставляет возможность обмена токенов на ряд фиатных валют. Поддерживает маржинальную торговлю с плечом от 1:2 до 1:25. Предлагает различные торговые инструменты, в том числе, фьючерсы, алгоритмическую торговлю и возможность выдачи кредитов другим пользователям для получения дополнительного дохода.

Биржа разрабатывается и контролируется японской компанией «Quoine». Последняя также является владельцем биржи Qryptos, особенность которой заключается в возможности торговли только токенами, без поддержки фиатных валют.

Компания является одной из самых крупных в азиатском регионе, специализирующихся на финансовых инструментах, базирующихся на технологии блокчейна. У компании имеются филиалы в России, Вьетнаме, Японии и Индонезии. Центральный офис находится в Сингапуре. На локальных рынках ряда стран компания имеет партнеров, специализирующихся на деятельности в сферах банкинга и финансов.

Основатель и руководитель компании Майк Каямори, ранее занимавший ключевые должности в таких предприятиях как «Mitsubishi», «Capital Partners» и «SoftBank». Соучредителем и руководителем технического отдела является Марио Гомес-Лоцада, обладающий более, чем 15-летним опытом в отрасли технологических решений для банковских и инвестиционных услуг.

В 2014 году компания провела несколько раундов привлечения финансирования. Поддержку платформе оказали многие крупные инвестиционные фонды и частные инвесторы. Изначально биржа ориентировалась только на японский рынок, где являлась одной из крупнейших. На текущем этапе платформа является одной из самых популярных в азиатском регионе.
Интерфейс сайта биржи доступен только на английском, японском и индонезийском языках.

Партнерской программы у данной биржи нет. Как сообщают представители компании, для хранения средств пользователей используются холодные кошельки, не подключенные к интернету. У платформы имеется собственное мобильное приложение, предоставляющее доступ к полноценному функционалу.

Регистрация и верификация на Quoine

Процедура создания учетной записи является стандартной. В процессе регистрации необходимо указать тип аккаунта – персональный или корпоративный. Важно указывать только реальные и правильные данные, в противном случае возникнут проблемы при прохождении верификации. На указанный e-mail придет сообщение с инструкциями по активации созданной учетной записи.

Сразу после регистрации стоит включить двухфакторную аутентификацию, поскольку без нее невозможно использовать ряд инструментов. Настройка двухфакторной аутентификации осуществляется во вкладке «Security». Опция реализована через приложение Google Authenticator. Для включения функции в разделе «Безопасность» пункт двухфакторной аутентификации следует переключить на «enable».

Далее установите программу Google Authenticator на ваше мобильное устройство и с ее помощью отсканируйте QR-код, представленный на сайте биржи. Также можно самостоятельно ввести в программу код, расположенный рядом с QR. Приложение сгенерирует ответный код, который необходимо ввести в соответствующее поле на сайте.

После включения 2FA статус учетной записи сменится на «pending» (рассматривается). Обладатели таких аккаунтов уже могут использовать инструменты биржи для осуществления операций в парах крипта/крипта. Для получения возможности работы с фиатными валютами следует пройти верификацию и получить статус «approved» (одобрен).

Верификация предполагает предоставление администрации сервиса документов, удостоверяющих личность и место жительства. Чтобы начать процедуру верификации перейдите во вкладку «Profile & Verification» раздела «Home». Здесь представлены поля для загрузки документов и требования к ним. Сайт принимает только файлы IMG и PDF.

Требуется загрузить отсканированную копию одного из таких документов:
  • внутренняя ID карта;
  • загранпаспорт;
  • карта PAN, если пользователь является резидентом Индии.

Дополнительно следует загрузить отсканированную копию квитанции на оплату услуг ЖКХ для подтверждения адреса места проживания. Можно использовать и другие официальные документы, подтверждающие место жительства. Документ должен быть выдан не более, чем 3 месяца назад.

Процедура проверки документов руководством платформы, как правило, занимает порядка 1-2 рабочих дня. После получения статуса «approved» пользователю предоставляется полноценный доступ ко всем торговым инструментам платформы. В случае отказа в верификации, будет присвоен статус «declined». Так может произойти, если документы не соответствуют указанным на сайте требованиям. Пользователи с таким статусом могут работать на бирже, но без доступа к операциям с фиатными валютами.

Пополнение счета и снятие средств

Внести средства на депозит можно в любой поддерживаемой платформой фиатной и цифровой валюте. В случае с криптовалютами, для пополнения достаточно просто перевести средства со своего кошелька на предоставленный биржей адрес. Операции ввода и вывода осуществляются в разделе «DEPOSITS & WITHDRAWALS».

Обратите внимание, в зависимости от страны пользователя предоставляется доступ к разным наборам фиатных валют. Так пользователям из европейского региона доступны только японская иена, американский доллар и сингапурский доллар. Пополнение в фиатной валюте осуществляется посредством банковского перевода. Но, чтобы его осуществить, предварительно необходимо добавить банковский аккаунт. Для этого в разделе пополнения и вывода выберите нужную фиатную валюту и в блоке «DEPOSIT» нажмите «ADD BANK ACCOUNT».

Здесь нужно указать основные реквизиты банка и вашего счета.

Особенности торговли

Для торговли пользователям доступно небольшое количество криптовалют. Платформа ориентирована, прежде всего, на самые популярные токены.

Также имеется поддержка следующих фиатных валют:
  • Гонконгский доллар.
  • Сингапурский доллар.
  • Индийская рупия.
  • Филиппинское песо.
  • Индонезийский доллар.
  • Китайский юань.
  • Японская иена.
  • Евро.
  • Доллар США.
  • Австралийский доллар.

Из цифровых валют поддерживаются Bitcoin, Ethereum, Qash, Ripple, Bitcoin Cash, Neo, Qtum и United Bitcoin. Всего на момент подготовки материала на бирже доступно 47 торговых пар.


Особый движок платформы, осуществляющий поиск соответствий, позволяет бирже обрабатывать порядка 1 миллиона операций ежесекундно. Помимо стандартного режима, пользователям доступна торговля фьючерсами Bitcoin. Трейдерам доступны три вида ордеров: рыночные, лимитные, Стоп-лосс.

После регистрации пользователю предоставляется доступ к базовой торговой паре, состоящей из Биткоина и фиатной валюты. Последняя выбирается, исходя из страны проживания пользователя. К примеру, резидентам Японии предоставляется пара BTC/JPY, США – BTC/USD, а гражданам европейских стран – BTC/EUR. За сделки в базовой паре криптовалютная биржа Quoine не взымает комиссионный сбор. При использовании других торговых пар размер комиссии составляет 0,25%. При этом комиссия для пар с Ethereum составляет 0,1%.

Платформа не взымает комиссионный сбор за пополнение счета в какой-либо цифровой или фиатной валюте.


Торги проходят достаточно активно. Согласно данным сервиса CoinMarketCap на 26 февраля 2018 года, показатель торгового объема биржи Quoine составляет почти $111,5 миллиона.

Наиболее активно торги проходят в таких парах:
  • BTC/JPY
  • BTC/USD
  • ETH/USD
  • BTC/SGD
  • ETH/JPY

На бирже имеются информативные графики и таблицы по валютным парам, обновляющиеся в реальном времени. Предоставляется достаточно богатый выбор аналитических инструментов для настройки графиков и таблиц.

Отзывы о Quoine

В целом пользователи положительно оценивают работу торговой площадки, о чем свидетельствует сравнительно высокий торговый объем. Но в 2017 году у пользователей начали возникать некоторые сомнения, относительно положения платформы на рынке.

Так изначально вывод средств можно было осуществлять два раза в день, но с марта 2017 выводить деньги стало можно только 1 раз в сутки. В связи с этим многие пользователи стали публиковать отрицательные отзывы о бирже, предполагая наличие у нее финансовых проблем. Представители платформы не стали официально комментировать данную ситуацию. В целом сервис достаточно стабилен. Пользователей привлекают низкие комиссии, поддержка фиатных валют и маржинальной торговли.

Популярные криптовалюты, торгующиеся на Quoine

На момент подготовки материала в листинге криптовалютной биржи Quoine присутствуют следующие популярные цифровые валюты:
_________________________
Права принадлежат MMGP.RU
Aisller на форуме  
Старый 07.03.2018, 16:40
#2
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 50
Благодарностей: 21
УГ: 0
КП: 0.000
Re: quoinex.com - биржа криптовалюты Quoine

Что-то меня биржа морозит с верификацией. А я туда уже крипту залил. Начинаю напрягаться. По регламенту 3-5 рабочих дней и они уже прошли.
Kirpicheg вне форума  
Старый 29.03.2018, 17:56
#3
Любитель
 
Пол: Мужской
Возраст: 37
Адрес: Великий Новгород, Россия
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 419
Благодарностей: 82
УГ: 1
КП: 0.274
Как сейчас? Верифицировали?
Sergey S. Shirin вне форума  
Ответить
Метки
quoinex, quoinex обсуждение, quoinex особенности, quoinex отзывы, quoinex характеристики, криптобиржа, криптобиржа quoinex
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 20:51
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
dsx.uk - биржа криптовалюты DSX Aisller Биржи криптовалют 25 31.03.2018 06:16
big.one - биржа криптовалюты BigONE Aisller Биржи криптовалют 0 01.03.2018 11:00
В России заблокирована сингапурская биткоин-биржа Quoine Сергей Горин Новости криптовалют 0 23.12.2016 15:18
Сингапурская Bitcoin биржа Quoine завоевывает Японию Alex077 Новости криптовалют 2 02.07.2016 18:23


Случайные темы
Аватар TheGOLDskull
perfect-deposit - perfect-deposit.com
От TheGOLDskull в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар wukki
Wmzona.com - майнинг пул, почтовый спонсор, задания, биржа статей и пр.
От wukki в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар XeGen
Подскажите Хороший Сервер!
От XeGen в разделе «Курилка»
Аватар NikNak67
Bitwallio - bitwallio.com
От NikNak67 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар magnus69
Список программ работающих с Pecunix
От magnus69 в разделе «Псевдоинвестиции: общий форум»
.     
Пользователей
457,169
Тем
534,851
Сообщений
13,471,528

mmgp.telegram