Цитата:
Сообщение от alpirun
Помнится Бетсити мне захерачила ставки сумму 0 ,после того как я около штуки вывел.
|
alpirun, конечно урежет, и это касается не только бетсити, а всех ****оконтор типа 1хбет, которая не только урежет сумму ставки, а еще и кеф снизит (без и с авторизацией, разные кефы будут)
Цитата:
Сообщение от alpirun
Какая контора платит себе постоянно в убыток?
|
Контора сама не в убытки, а платят они за счет других игроков лудоманов, - они зарабатывают на марже. Но чтобы увеличить свою прибыль, они урезают максы успешным игрокам, чтобы иметь еще с лудиков.
Тоже самое можно говорить про вилки, арбитражные ситуации. Возьму для примера хайп с форума SportVest, они пишут - В своей работе мы используем различные общедоступные инструменты, такие как сканеры букмекерских вилок (PositiveBet.com, Surebet.com, BigBet.pro, Allbestbets.ru, Betspan.ru и другие)
Эти сканеры паляться буками на раз два, и счет могут урезать за день, внезависимости от прибыли или убытка. Я не буду рассказывать сейчас как буки ловят вилочников и блочат счета, урезают максы и тп.
Вывод один - этот спортвест обычная пирамида. Какие нафиг инвестиции брать, когда даже не знаешь как свои бабки обернуть...
Вилки хорошо работали лет 8 назад, тогда можно было ими зарабатывать, что я и делал тогда. Если брать данное время, то можно еще откусывать понемногу, но уже точно не большими суммами... вилки себя иссякли, буки тоже не дураки и имеют спецсофт для этого.
Цитата:
Сообщение от alpirun
Какая контора платит
|
Если играете по мелочи, ради удовольствия, то хавноконторы еще подойдут, а так где вам не урежут лимиты - это биржа типа бетфаер, пинка, сбобетик, азианконнтект (big)