huobi.com - биржа криптовалют Huobi - Биржи криптовалют | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,386 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Биржи, на которых происходит торговля криптовалютами.
При поддержке
Мультивалютный кошелек в Telegram со встроенной биржей
Важная информация
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:52
Старый 17.11.2017, 11:00
#1
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 16,444
Благодарностей: 6,951
Записей в блоге: 21
УГ: 5
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
huobi.com - биржа криптовалют Huobi


Huobi – одна из ведущих криптовалютных бирж по критерию торговых объемов, базирующаяся в Китае. Пользуется популярностью во всем мире. Работает на криптовалютном рынке с 2013 года. За все время деятельности заработала репутацию одного из самых надежных, функциональных и безопасных сервисов для работы с цифровыми валютами.

Главный офис компании находится в Пекине, где зарегистрирован и юридический адрес. На данный момент должность генерального директора компании занимает Leon Li. По его словам, биржа сумела добиться высокой популярности и значительных торговых объемов в первую очередь, благодаря высококачественным услугам, а не за счет отсутствия комиссионных сборов, о чем заявляют многие аналитики отрасли. Проект ориентирован на предоставление пользователям надежной и безопасной системы для обмена, покупки и продажи цифровых валют.

Согласно данным сервиса CoinMarketCap, криптовалютная биржа входит в перечень ведущих торговых площадок в мире. Платформа неоднократно обвинялась в указании неправдивых торговых объемов, значительном завышении данного показателя. Однако, никакие доказательства подобных действий так и не были предоставлены.

Спустя пару лет с момента запуска, компания приобрела площадку BitYes, ранее демонстрирующую очень высокие торговые объемы. Поглощение было обусловлено необходимостью выхода на европейский и американский криптовалютные рынки. BitYes ориентирована именно на эти рынки, поэтому, благодаря такой покупке, Huobi смогла привлечь достаточно широкую аудиторию из данных регионов.

Регистрация и верификация на площадке

Одна из не самых положительных особенностей криптовалютной биржи заключается в очень усложненной процедуре верификации, по сравнению с многими конкурентными платформами. Сайт биржи достаточно длительное время имел интерфейс только на китайском языке, что отталкивало большинство пользователей из Европы и Америки, хотя возможность их регистрации присутствовала.

Позже разработчики внедрили и англоязычный интерфейс, однако, он до сих пор является не полностью доработанным, некоторые разделы так и остаются исключительно на китайском языке, что создает ряд сложностей при работе с сервисом.


После введения регистрационных данных на электронную почту пользователя придет письмо со ссылкой для подтверждения создания учетной записи. После подтверждения e-mail необходимо верифицировать аккаунт, в противном случае функционал сервиса будет ограничен. В процессе регистрации крайне важно указать реальное имя и прочие учетные данные. В случае их несоответствия идентифицирующим документам, верификацию пройти невозможно.

Учетная запись должна быть привязана к счету в банке. Имя пользователя на платформе должно полностью совпадать с именем, на которое зарегистрирован банковский счет. При несовпадении верификацию пройти не удастся.

Зачастую с проблемами из-за этого требования сталкиваются иностранцы. Причем, они не всегда виновны в возникшей ситуации. Порой сотрудники банков допускают ошибки при внесении данных клиента в базу данных. Поэтому, открывая банковский счет, следует тщательно проверить совпадение всех данных с документами, удостоверяющими личность. Эти же данные нужно вводить и при регистрации на бирже криптовалют Huobi.

Далее необходимо подтвердить личность и национальность. Граждане иностранных государств могут использовать для этого только паспорт, другие документы не допускаются. При этом граждане Китая могут подтвердить личность с помощью паспорта, ID карты, военного или водительского удостоверения, либо номера соцстрахования.

Помимо скана паспорта, необходимо сделать фотографию, на которой вы изображены с данным документом в руках. Также следует предоставить скриншот трех последних вкладов. Далее необходимо пройти верификацию по номеру мобильного телефона. С этим также порой возникают сложности, поскольку раздел сайта биржи с соответствующей инструкцией доступен исключительно на китайском языке.

Как торговать на бирже Huobi?

На данной криптобирже пользователи могут использовать следующие виды ордеров:
  • Market. Заявка на покупку или продажу монет исполняется по рыночной стоимости.
  • Limit. При достижении выбранным активом установленной трейдером цены происходит исполнение заявки.
  • Stop-Limit. При достижении установленной пользователем стоп-цены запускает ордер Limit. Стоп-цена может как отличаться, так и соответствовать лимитной цене.

Для криптовалют Bitcoin и Litecoin также доступа маржинальная торговля с кредитным плечом 1:5. Комиссионный сбор за 24 часа в режиме маржинальной торговли составляет 0,1%.

Трейдерам также предоставляется достаточно удобный инструмент флеш-торговли. В данном разделе присутствует книга ордеров, рыночный график и график индекса. Данный инструмент предоставляет возможность торговать в режиме реального времени и оперативно принимать решения по сделкам. В моменты максимальной высокой волатильности курсов, эта функция становится особенно актуальной, поскольку порой промедление приводит к серьезным потерям.


Возможность заключения сделок с фьючерсами и деривативами на данной криптовалютной бирже не предусмотрена.

На начальном этапе работы торговая площадка поддерживала только две цифровые валюты: Bitcoin (BTC) и Litecoin (LTC).

Пользователям предоставлялась возможность работы с долларом США (USD) и китайским юанем (CNY). В 2017 году в листинг площадки были внесены и иные монеты, среди которых Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic, Dash и прочие.

Размер комиссионных сборов со сделок на платформе отличается, исходя из используемых трейдером валют и его торговых объемов. Maker (трейдер, размещающий ордер) уплачивает 0,1% от суммы сделки. Taker (трейдер, закрывающий ордер) уплачивает комиссию, размер которой определяется торговым объемом за предыдущие 30 дней.

При работе с долларом США комиссии формируются следующим образом:
  • До 50 BTC – 0,2%.
  • От 50 BTC – 0,18%.
  • От 200 BTC – 0,16%.
  • От 600 BTC – 0,14%.
  • От 1500 BTC – 0,12%.
  • От 5000 BTC – 0,1%.
  • От 10000 BTC – 0,08%.

Если пользователь пополняет депозит в долларах США, он обязан уплатить 1% от суммы пополнения, при условии использования банковского перевода. Если применяется платежная система OKPAY, размер комиссионного сбора составит 1,5%.

Пользователям предоставляется возможность вывода средств в долларах США. Комиссионный сбор в данном случае составит 1%, однако, минимум $33 - в случае использования банковского перевода, и 1,5% - для платежной системы OKPAY.


На торговлю, с использованием китайских юаней, распространяются уже иные условия уплаты комиссии. Трейдер должен уплатить 0,2% от суммы сделки. Причем, ранее сервис вообще не взымал комиссию со сделок по покупке или продаже криптовалюты за китайские юани, вследствие чего биржа пользовалась очень большой популярностью. Комиссионный сбор по таким сделкам был установлен лишь в 2017 году. Данное решение было принято администрацией платформы с целью повышения ликвидности и снижения влияния рынка.

За пополнение счета в юанях пользователь не платит комиссию. Но, в случае вывода средств в данной валюте, сбор уже придется уплатить. Комиссионная ставка определяется, исходя из уровня аккаунта на торговой площадке. При выполнении операций на платформе пользователю начисляются баллы, по количеству которых определяется VIP-уровень.

Исходя из уровня VIP, определяется комиссионная ставка:
  • VIP0 – 0 баллов – 0,5%.
  • VIP1 – 10 тысяч баллов – 0,45%.
  • VIP2 – 100 тысяч баллов – 0,4%.
  • VIP3 – 300 тысяч баллов – 0,38%.
  • VIP4 – 500 тысяч баллов – 0,35%.
  • VIP5 – 1 миллион баллов – 0,3%.
  • VIP6 – предоставляется только на платной основе – 0,3%.

На текущий момент криптобиржа поддерживает возможность вывода средств в BTC или LTC. В первом случае сбор составит 0,0001 BTC, а во втором – 0,001 LTC.

Исходя из данных ресурса CoinMarketCap за 16 ноября 2017 года, суточный торговый объем криптовалютной биржи Huobi составляет $109 449 932. По действующему на данный момент курсу это соответствует 14 223 BTC. Показатель является не самым высоким, в последнее время несколько снизился, но, все же это достаточно большой объем торгов.

Служба поддержки биржи Huobi

Пользователи очень положительно отзываются о работе службы поддержки данной криптобиржи. Сотрудники компании оперативно отвечают на вопросы, причем как на китайском, так и на английском языке.

Связаться со службой поддержки можно через встроенную на сайте форму, оформив соответствующую заявку. На сайте указаны также адрес электронной почты и номер телефона компании. По этим контактам также можно обращаться в техподдержку. Как отмечают пользователи, на письма по электронной почте представители биржи отвечают в течении 2-3 часов.

Ограничение работы криптовалютных бирж в Китае

Не так давно китайские власти ввели достаточно серьезные ограничения для торговых площадок, работающих с цифровыми валютами. Ряд платформ уже не работают или установили сроки, на протяжении которых трейдеры должны вывести имеющиеся на биржевых счетах средства.

Большинство китайских криптобирж опубликовали соответствующие сообщения на своих сайтах.

При этом, как заявили представители платформ Huobi и OKCoin, несмотря на законодательные ограничения, они не будут прекращать свою деятельность. Однако, будут ограничены возможности использования фиатных валют.

На тематических сайтах появилась информация о том, что такие торговые площадки смогут скорректировать свою деятельность, в соответствии с новыми лицензиями. Спустя определенное время полноценная работа должна быть восстановлена. Вполне возможно платформа Huobi внедрит глобальные изменения в условия предоставления услуг, однако, на данный момент точной информации нет. Согласно новым требованиям китайских властей, биржа не будет предоставлять возможность торговли цифровыми валютами в паре с юанем.

Многие представители криптовалютного сообщества, в том числе генеральный директор компании Bitmain, Джихан Ву, утверждают, что аудитория и торговые объемы на Huobi и OKCoin очень большие, что не позволит резко остановить работу данных платформ. Также отмечается, что в Китае и далее можно торговать криптовалютой, но биржевая торговля теперь допускается исключительно после получения лицензии.

Отзывы о криптобирже Huobi

Большинство отзывов пользователей о данной торговой площадке положительные. Однако, встречаются и негативные сообщения. В сети неоднократно появлялась информация об использовании компанией средств трейдеров в собственных целях.

Более того, сообщалась даже точная сумма - $150 миллионов. Судя по всему, руководство криптобиржи действительно использовало эти средства. Компания вложила эти деньги в активы с достаточно высокой доходностью, но, как отмечают многие аналитики отрасли, эти инвестиции связаны с очень высоким риском.

Кроме того, сообщалось, что торговая площадка привлекла 5000 BTC, чтобы покрыть затраты, обусловленные рядом допущенных сотрудниками ошибок. Однако, такая информация так и не получила официального подтверждения.

Криптовалютная биржа не пользуется большой популярностью у русскоязычных пользователей. Это обусловлено отсутствием русскоязычной локализации и не самым лучшим английским переводом интерфейса, а также достаточно сложной процедурой верификации. К тому же, платформа не поддерживает популярные в странах СНГ платежные системы для работы с фиатными валютами.

Тем не менее, русскоязычные трейдеры, работающие с Huobi, вполне положительно отзываются о данной криптовалютной бирже.

Популярные криптовалюты, которые торгуются на бирже Huobi

На криптовалютной бирже Huobi реализована поддержка небольшого количества криптовалют, но даже при этом, торговые объемы площадки очень высокие. Это объясняется наличием возможности работы с самыми востребованными цифровыми валютами.

На данной торговой площадке торгуются следующие популярные криптовалюты:____________________________
Все права принадлежат MMGP.RU
Aisller на форуме  
Старый 05.01.2018, 16:00
#2
Профессионал
 
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 1,276
Благодарностей: 831
УГ: 15
КП: 0.522
Re: huobi.com - биржа криптовалют Huobi

А без верификации можно торговать какими-то объемами?
__________________

Пишу качественные авторские статьи. Криптовалюты, ICO, HYIP. ЛС.
VESTAXXX вне форума  
Старый 30.01.2018, 19:24
#3
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Фондовый рынок
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 360
Благодарностей: 45
УГ: 0
КП: 0.063
Re: huobi.com - биржа криптовалют Huobi

Цитата:
Сообщение от VESTAXXX Посмотреть сообщение
А без верификации можно торговать какими-то объемами?
Можно. Верификация, как я понял, не является обязательной, просто без неё максимумы на вывод маленькие, хотя кому-то может и достаточно. Сейчас люди пишут, что верификацию, вообще без проблем можно пройти, достаточно только личность подтвердить, сканом. Говорят, что быстро верифицируют, по сравнению с другими биржами.
saint777 вне форума  
Старый 03.02.2018, 15:09
#4
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 211
Благодарностей: 40
УГ: 7
КП: 0.000
Re: huobi.com - биржа криптовалют Huobi

Нигде не могу найти информацию по поводу маржинальной торговли на бирже,какое плечо какие комиссии за своп минимальный лот итд,где можно прочесть или может кто знает все это . И кстати хуобипро это одно и тоже
saahov вне форума  
Старый 04.02.2018, 21:41
#5
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Фондовый рынок
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 360
Благодарностей: 45
УГ: 0
КП: 0.063
Re: huobi.com - биржа криптовалют Huobi

Цитата:
Сообщение от saahov Посмотреть сообщение
И кстати хуобипро это одно и тоже
Да. Это и есть биржа.
saint777 вне форума  
Ответить
Метки
huobi обзор, huobi обсуждение, huobi описание, huobi отзывы, криптобиржа huobi
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:52
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Биржа Huobi Pro объявляет о поддержке Metal (MTL) Alcest Новости криптовалют 0 17.11.2017 00:25
Биржа Huobi Pro объявила о поддержке OmiseGO (OMG) Alcest Новости криптовалют 0 15.11.2017 14:39
Биржа Huobi Pro добавляет поддежку Dash Alcest Новости криптовалют 0 09.11.2017 21:41
Биржа Huobi покидает рынок Анна Чернобай Новости криптовалют 0 31.10.2017 21:20
Биржа Huobi добавляет поддержку Ethereum Classic Анна Чернобай Ethereum 1 14.07.2017 04:40


Случайные темы
Аватар monhyip
Deera - deera.biz
От monhyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Oliver Frank
Еврокомиссия одобрила новую программу макрофинансовой помощи Украины
От Oliver Frank в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
хочу взять в кредит 50$
От valeric3 в разделе «Архив: Прием лимитов доверия»
Аватар OPLOTT
В США мужчина притворялся полицейским, чтобы получить скидку на кофе
От OPLOTT в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Сделаю баннер на закз и недорого
От sonar39j в разделе «Сайтостроение: общий форум»
.     
Пользователей
454,386
Тем
529,889
Сообщений
13,340,101

mmgp.telegram