Этот бот украл у меня биткоины в размере 75000рублей
Здравствуйте! Меня бот этот нагрел на биткоин коды @BTC_CHANGE_BOT суть моей истории такова: я покупал биткоины на сумму 0.27BTC это на тот курс примерно 75000рублей сделка была 2 сентября 2017 года. Я их купил, продавец после получения денег по Сбербанку отправил мне монеты, все ровно, но через минуту бот меня заблокировал и написал обратитесь в поддержку! В поддержке на официальном сайте мне сказали мол вы подозреваетесь в мошенничестве и вам необходимо пройти верефикацию! Я в свою очередь за собой никакой вины не чувствую по этому в течении полчаса как добрался до компьютера сделал фотографии для верефикации и отправил им на официальном сайте
Добиться каких либо ответов от поддержки я не смог на вопросы: какие с моей стороны были мошеннические действия, на какой стадии моя верефикация, скажите хоть что нибудь!? С продавцом биткоинов я с писался сразу после моей блокировки - продавец претензии не имеет то есть его все устраивает! Игнорация со стороны тех поддержки была полная по сей день они меня игнорируют читают мои сообщения в телеграмм и игнорируют. Верефикацию естественно не удовлетвоояют, складывается мнение что это кидок со стороны этого бота! Скажите к кому мне обратиться кому написать что бы разрешить данную ситуацию?