Вариантов масса, я последнее время кручу подписчиков с помощьюк этого
сервиса . Здесь всё элементарно и просто. Люди зарабатывают на том, что вступают в Вашу группу. Вы можете сами так делать, и заработанные средства отправлять в накрутку паблика. Но мне это не нужно, и поэтому я в день кидаю по 1 евро. 1 евро то есть 61 рубль, это примерно около 300 подписчиков, причем подписчики не становятся собачками, дабы это реальные все люди. Пользуйтесь!!!
Еще есть такая программа называется SOBOT. Это аналог вкбота, который давным давно уже крякнул. С помощьюк этой программы я занимаюсь инвайтингом подписчиков в мероприятие. Конечно нужны будут деньги на антикапчу. Крайний раз я пополнил счет антикапчи на 100 рублей, хватило на 27 000 отправленных приглашений.
Ну и чуть было не забыл, программа VTOPE. Тоже в своё время помогало с накруткой, но давным давно перестал ей пользоваться, так как пользуюсь активно сервисом, который указал выше.
добавлено через 8 минут
Ну и таргетинг надо знать как настраивать. У меня к примеру CTR с моих рекламных кампаний был почти 6 %. Нужно для кампаний парсить целевую аудиторию и т.д. и т.п.