Цитата:
Сообщение от GalinkaP
Думаю, что и сейчас их можно закрыть такое количество без цифровых технологий. Только в диапазоне 5-10 минут ходьбы от моего места проживания находятся 3 отделения сбербанка. Это в провинциальном городке России. Их столько не надо. Кроме сбербанка полно и других банков. Опутывают людей кредитами. Предприятиям навязываются. Как только выигрываем тендер начинается атака телефонными звонками, предлагают банковскую гарантию.
|
Ну здесь как-то я думаю речь в том ключе, что это в первую очередь рабочие места. И если закроются отделения, то люди потеряют работу. Хотя, если специалисты, то везде найдется работа.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ksyuu96
И здоровье, и свобода) Многие на самом деле говорят, что нужно что-то делать нам. А вот реальных советов не поступало пока ни от кого)
|
Зачем советы? Нужны дела и поддержка людей, которые что-то могут сделать в этом мире. А советы людей с дивана меньше всего интересуют. Что они могут, да ничего, только троллить и все! Зато когда сами окажутся в подобной ситуации, не известно как будут себя вести.