Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roma...
Вас на счете якобы 440к$ = НО Вы бегаете по форумам с продажами АТС за аж 100-150$ ))) походу логику в ВО Вам не преподавали ))
|
Логика здесь очень простая. Дело в том, что я не люблю риск. И стараюсь его минимизировать при любой возможности. Для меня торговля советником и продажа лицензий на его использование — два разных направления одного и того же бизнеса. И в обоих случаях риск сведён к минимуму.
Я торгую советником GPS Forex Robot на своём реальном счёте около пяти лет. За это время просадка ни разу не превышала 10%. Это я называю разумным риском.
В то же самое время я продаю лицензии на этот советник по 149 долларов за штуку (кстати, сейчас на русскоязычном сайте
gpsforexrobot.ru действует специальное предложение, не пропустите!). При этом я гарантирую возврат стоимости лицензии в течение 60 дней.
Поскольку советник является прибыльным, это направление моего бизнеса тоже не несёт особого риска. Как для меня, так и для моих клиентов. Вы тоже можете стать им и убедиться в этом самостоятельно!
Цитата:
нет посещаемости сайта = нет трейдеров и инвесторов = нет оборота у ДЦ по свопу/комиссиям
|
На западе существуют и другие каналы привлечения клиентов, в первую очередь прямые продажи и развитый институт представляющих брокеров (не путать с партнёрской программой для вебмастеров.
Но вы можете открыть счёт в любом ДЦ, в том числе выбранном вами по критерию посещаемости вебсайта. Никаких проблем!
Цитата:
1 млн внес в ДЦ = снял по просьбе аж 100$ ))) ржачь да и только! главное правило инвестора: получил 100% профита = выводи себе в карман!
|
Прошу прощения, но мне кажется, что вы недостаточно общались с серьёзными (профессиональными) инвесторами. У этих людей уже не так сильно развит хватательный рефлекс, они продумывают свои действия на много лет вперёд и имеют обыкновение действовать в чётком соответствии с заранее разработанными планами. Я многому научился у них и продолжаю учиться. Чего и вам желаю!
Цитата:
угус, стиль писанины гуманитария психолога ))) неа, технари на Вашу эту лапшу никогда не поведутся )))
|
В моей команде работает два квалифицированных программиста с высшим техническим образованием и многолетним опытом автоматизации торгов. Так что в качестве нашего продукта можно не сомневаться. Сам я действительно имею экономическое образование. Считаю, что каждый должен быть профессионалом в своём деле. А я профессиональный трейдер.
Цитата:
Во заливает! см вкладку Обсудить: и последние посты за аж 26.02.2016, ну да каждый день Марку радостные клиенты пишут )))
|
Мои клиенты в большинстве своём предпочитают прямой контакт. Я их прекрасно понимаю.
Цитата:
П.С. если Вы Марк еще не поняли: "Тут дураков НЕТ!"
|
Я понял это сразу. В противном случае не стал бы создавать тему. Спасибо за интересные вопросы!
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Очень странное предложение.
Совершенно неизвестный ДЦ, я понимаю если бы был какой то известный брокер, но тут...
|
Возможно, вы неверно уловили суть моего предложения. Я нигде не говорил о том, что счёт следует открывать именно у того брокера, где торгую я. Это личный выбор каждого. GPS Forex Robot будет одинаково успешно торговать у любого брокера, предоставляющего терминал МТ4 и плечо 1:200.
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Вот так выглядит счет частного трейдера (инвестиционный).
|
Знакомая картина! Учитывая просадку 75%, видно, что трейдер пытается побыстрее вывести первоначально вложенные средства, чтобы в один прекрасный день не потерять их полностью.
На моём счёте и счетах инвесторов просадка никогда не превышает 15%. Поэтому мы можем позволить себе спать спокойно, позволяя деньгам работать, а нам — зарабатывать!
.