Добрый вечер, дорогие друзья.
После казалось бы вполне предсказуемого и спокойного начала недели, на остров в океане форекса налетел сильный ураган, который чуть было не смёл несколько ТОП счетов на площадке. Но нужно отдать должное управляющим, они делали всё от них зависящее, чтобы предотвратить катастрофу, что у них, в конце концов, получилось. Поклон им за активностьи профессионализм.
Порфель на предыдущую неделю.
Название Доля
Kuznets 36%
Diamonds_real 26%
Ubunt_real 16%
Hozyin 9%
Plotnichiy 8%
Advanced 6%
Очень понравилась торговля управляющий Виктории под ником Diamonds_real. Видно, что деятельность идёт с короткими стопами в расчёте на малые движения. Торговля имеет положительное математическое ожидание. Чего не скажешь об управляющем Ubunt, который торгует с широкими стопами и постоянно усредняется. Пока не видно за счёт чего он собирается делать прибыль на долгой дистанции. Буду выводить все средства из него, но пока не могу из-за инвестиций, которые были произведены посреди недели.
Результат недели: +1,99%.
Порфель на следующую неделю.
Название Доля
Diamonds_real 45%
Kuznets 22%
Hozyin 9%
Plotnichiy 9%
Ubunt_real 8%
Advanced 6%
Конкурс от BESTINVESTBLOG.
Как вы помните, предоставленную 1000 USD вместе с доселе заработанной прибылью, а именно 13,09 USD я вложил в свой, не буду скрывать этого, счёт-фаворит Diamonds_real. Причины банальны, короткие стопы и тэйки, отсутствие долговисящих просадок, отсутствие усреднений, большее количество прибыльных сделок по сравнению с убыточными. Была получена прибыль в размере 33,91 USD либо +3,35%. Общая прибыль составляет 47 USD или +4,7% от первоначальных инвестиций за две с половиной недели. Я решил не изменять взятый курс и вложил все 1047 USD в счёт Diamonds_real. Вы спросите, а как же диверсификация, распределение и управление рисками? Отвечу просто, этот счёт куда надёжнее и прибыльнее любого из 6 индексов, которые на данный момент представлены на площадке.
На этом желаю всем успешных инвестиций. До встречи через неделю!
С уважением,
Igor Bychkov.