Re: Сбалансированный – Igor Bychkov – (PrivateFX)
PrivateFX. Итоги торговой недели 15.02.-21.02. Портфель на 22.02-28.02.
Здравствуйте, дорогие друзья. Хочу поделиться с вами своими соображениями по итогам предыдущей недели, а также составим портфель на следующую.
Прошлая неделя преподнесла несколько сюрпризов. Самый большой, пожалуй, это маржин –колл по ПАММ-счёту управляющего vbespuda. И странность вот в чём: многие инвесторы решили выйти из счёта в РО, что привело к уменьшению КИ с более чем 100К до 27К, а так как управляющий решил перенести сделки на следующий РО (и лотность там расчитывалась исходя из суммы более 100К), это привело к значительной нагрузке на депозит (использующейся марже) и счёт попросту не выдержал колебаний курса валют. Что же странного скажете вы? А странно то, что просадка до РО была в пределах 10%, что далеко не самое глубокое значение на историю счёта, максимальное значение составляло более 25%. По всей видимости, инвесторы разочаровались в результатах, так как 3 недели к ряду вы наблюдали либо минимальную прибыль, либо просадку. Вот вам мини пример из экономики, когда бегство капитала приводит к краху той самой экономики. Надеюсь, что управляющий сделает выводы и не будет переносить сделки через ТП. Напомню, что я вышел из счёта на прошлой неделе как раз из-за постоянной борьбы управляющего с просадкой.
В очередной раз разочаровал Kayzer, хотя это уже скорее можно воспринимать, как правило. Результат: -2,36% или -1,42% инвестору.
Также отметим появление счёта, который так хорошо всем знаком по ФТ – kraken. Буду с интересом наблюдать за результатами.
Убытки. Единственным убыточным счётом на этой неделе в моём портфеле стал ipashutapkom. Минус очень консервативный, что подтверждает истинный профессионализм менеджера счёта. Результат: -1,02% или -0,71% инвестору.
Счёт VotFXreal. Видимо точек для входа по стратегии управляющего было крайне мало либо же у него были какие-то дела в реальной жизни (кстати всем рекомендую не забывать о её существовании) так как мы увидели фиксацию минимальной прибыли, а затем торговля была остановлена. Счёт подтверждает консервативную направленность по аналогии с ФТ. Результат: +0,57% или +0,29% инвестору.
Счёт Kuznets. Одна из лучших недель управляющего и как результат блестящий результат +4,17% или +2,09% инвестору. Что можно сказать? Браво!
Счёт pavel37. Также консервативный счёт, который имеет все шансы стать одним из лидеров площадки, но пока всё же нужно понаблюдать ещё 3-4 недели прежде чем доверять управляющего крупные доли в портфеле. Результат: +2,09% или 1,25% инвестору.
Как итог +0,715% за торговую неделю, что можно считать достойным результатом для консервативного стиля инвестирования.
Портфель на следующую неделю 22.02 - 28.02.
Hozyin 35%
VotFXreal 25%
Kuznets 25%
Pavel37 15%
Предлагаю насладиться оставшимися часами перед новой трудовой неделей и как следует отдохнуть, чем я и займусь прямо сейчас. До новых встреч.
С уважением,
Igor Bychkov.