Ну что же, первая прибыль получена, не густо, но полпроцента есть ) Максимальную доходность показал Кайзер
+2.39%(1.43 инвестору), потому что в его ПАММе сосредоточилась большая часть моего портфеля.
На данный момент такой результат решает поставленную задачу. На следующую неделю портфель почти идентичнен, потому что для большинства счетов это был первый ролловер и подать заявки на вывод я попросту не мог. Но за счет доливок изменилась процентая составляющая. Добавил на минималку
PARAMON. Долился в Kuznets и Invest-Cafe, таким образом выровнял депо Кузнеца с Кайзером и подал заявку на закрытие счета HeartVVork, хоть и придется еще недельку в этом ПАММе посидеть.
Причина проста — меня не устраивают риски HeartVVork. В таблице и посделочной истории этого не видно, но по ходу недели трейдер зафиксировала просадку почти под 40%. Потом были доливки и профит, за что спасибо, но такой трюк не прокатит, когда КИ вырастет, а он вырастет, потому что мало кто испытал на себе эти качели и в обновление максимальной просадки они не попали по времени.
Все еще жду знакомые имена реальных трейдеров из ФТ. Если по ходу недели кто-то забредет, с большой долей вероятности, добавлю их в портфель, а вот собственно и он:
Kayzer - 33%
Kuznets - 33%
pulg - 16%
Invest-Cafe - 8%
InvestCafe - 1%
plotnichiy - 1%
freedman - 1%
freedman 2 - 1%
Alla1960 - 1%
RILAX - 1%
ipashutapkom - 1%
HeartVVork - 1%
Paramon - 1%
garsik - 1%
Зачем мне столько счетов с минимальными инвестициями? Это получается такой мини индекс, который в совокупности забирает на себя примерно 10% экспериментального депо. Мне так проще наблюдать за торговлей трейдеров, которых я держу на «карандаше». Благодаря этому я заметил, как лихорадило счет HeartVVork и т.п. Со временем, одним я постепенно докидываю и перевожу в пул основных, других вывожу из портфеля.
Интересная ситуация со счетами PARAMON и plotnichiy, которого я похвалил в своем обзоре десятки финалистов конкурса трейдеров в блоге. Оба счета продемонстрировали примерно равную доходность в долларах, при этом первому трейдеру хватило 1 лота, а второй сделал это с помощью 13.5 лотов, даже при том, что имел вдвое больший депозит, все равно немало. Как так произошло в общем-то понятно, plotnichiy торгует краткосрочно, много сделок в неделю, в среднем по 6 пунктов. Но все равно, психологически проще воспринимать 1 лот PARAMONа, да и в случае проскальзывания такой счет надежнее. Хотя, для тех кто перешел по 1+1 и нуждается в проторговке, 13.5 лотов - бальзам для души )
P.S.
Прошу прощения, что портфель пока недетализированный, дело в том, что я сейчас в дороге. На следующей неделе сделаю подробнее, с доходностью каждого счета.
добавлено через 9 часов 28 минут
Решил не откладывать на следующую неделю то, что можно сделать за завтраком
В связи с тем, что я часто в дороге, приходиться смотреть результаты и формировать ПАММ-портфель в такие моменты.
Сводная таблица:
Из-за того, что в ряд счетов я входил в середине недели, мой доход составил меньше возможного, а именно 0.5%.