Re: Я всё потерял!!! Кто виноват???
Цитата:
Сообщение от rbx374
Тогда если нет никакой нужды, то зачем вообще ввязываться во все эти рисковые мероприятия, вроде хайпов, ПАММ-сетов и млм-проектов? Риск ради риска, просто возможность пощекотать нервы? А кто любит рисковать - игрок, ему адреналина не хватает. Такой человек сегодня выиграл много, завтра проиграл ещё больше. И ему всё равно по сути. Это не инвестор. А инвестируют всегда с одной-единственной целью - получить прибыль. Хайпы предоставляют такую возможность при очень малом бюджете. В отличие от реальных инвестиционных компаний, которым не интересны мелочи, и порог входа в которые больше 100к рубликов))
|
Сколько людей-столько мнений.Вы говорите за себя и не говорите за всех.Многие,которых я знаю,играют или инвестируют,называйте как хотите,в хайпах,ради просто чтоб играть,но никак ради нужды.В основном все тут люди давно состоявшиеся в жизни и имеющие что то реальное в жизни как основной доход.Не спорю что хайпы приносят прибыль,как впрочем и убытки.Но это не значит что сюда следует суваться ради нужды.Если вы решили тут заработать так как вас привела нужда,то вы можите фатально сократить уровень вашего благосостояния.Настоящие деньги надо зарабатывать в реальной жизни.Пусть эти деньги даже будут связанны с интернетом,но никак не следует решать свою крайнюю нужду с помощью хайпов.А то что вы написали выше,полнейший бред и советую вам прислушиваться к мнению других людей,которые сидят в хайпиндустрии не первый день.Отвечая в дополнении на вышесказанные вами слова,скажу вам прямо.Я простой влах и для меня вся эта псевдоиндустрия лишь приятное хобби,которым время от времени я занимаюсь+хорошие знакомства и обсуждения тем,котрые интересны нам,участвующим в диалоге.А прибыль,это приятный бонус,который никак не влияет сильно на мой реальный бюджет в реальной жизни.
Не сочтите за наглость,но с вашем видинеем лучше вообще покинуть хайпиндустрию и заняться чем то другим.Не ваше это все.