Re: Инвестиции в работающий бизнес. Рынок металлопроката (Украина)
Цитата:
Сообщение от Pyatnisa
В процессе инвестирования участвует две стороны инвестор и предприниматель Инвестор вкладывает свои средства , предприниматель осуществляет сделки и отвечает за сохранность капитала
|
Ну да, предприниматель вкладывает свои средства, а вы управляете ЕГО средствами. Наемный менеджер, ничем не рискующий.
"дядь,дядь дай миллион" (с)
Цитата:
Сообщение от Pyatnisa
Для меня так же важно знать что вы за человек ,чем занимаетесь и т.д. Мне не все равно с кем работать
|
Ну да, врага знай в лицо. Конечно надо собрать информацию, чтобы не дали в случае кидка, в бубен. И спокойней спалось.
Цитата:
Сообщение от Pyatnisa
Считаю данный формат сотрудничества абсолютно справедливым,
|
Опять подмена понятий. Это идеальный вариант для барыги
. Просто халява, чужие деньги за 1,6% в мес платы, в счет их пользование. По крайней мере с лета по осень было бы так в плане доходности, уже считали.
Цитата:
Сообщение от Pyatnisa
по этому и гарантирую сохранность инвестируемой суммы за счет собственного капитала
|
Как? Вы потеряли деньги инвестора, что дальше.
- Четкий порядок выплат, сроки,
- Страховой капитал - какая сумма,
- Кто аудитор и следит, чтобы заемные средства не превышали страховой капитал,
- Кто является своеобразным "клирингом" между инвестором и вами, в плане сохранности и возврата
- Формат всех договоренностей на какой бумаге, чем аккредитование будет и тд.
Может тут гарантии на уровне - "так яж тоже рискую"...э
то не гарантии, это предложение совместного плаванья в лодке через холодные воды Атлантики в период сильных ветров. Утешением тут служит, "мыж вместе". Поэтому опять подмена понятий.
В данном случае, с доходностью 1,6% в мес лучше банк! Там хоть фонд вкладов есть, вернет средства в момент ликвидации, а доходность прежняя будет. А тут, что "я же тоже рискую"
Если тупо оставить в баксах, и не дай бог в стране инфляция подскочит еще на 150%, то честно говоря в долларовом эквиваленте, получится больше гривень, чем от ваших псевдо-инвестиций. Еще и 13% годовых дадут.