Стратегия торговли календарными спредами (часть 2)
Уважаемые коллеги, примерно год назад я начинал публиковать описание стратегии торговли календарными спредами, все желающие могут ознакомиться с ней по ссылке -
https://mmgp.ru/showthread.php?t=273393
к сожалению данный вид торговли на тот момент пришлось прекратить, в расцвет "ТОП" управляющих Форекс Тренда и Пантеон Финанса, мой основной инвестор, как впрочем и я сам сочли более легким способом заработка перевод средств на данные площадки.... чем закончилась эта страсть к "халяве" многие из вас ощутили на собственном кошельке
на данный момент принято решение продолжить собственную торговлю в данном направление и привлечение средств инвесторов в данный проект, сразу хочу оговориться, в мою задачу не входит рекламирование каких-либо брокеров, контор ДУ и прочего, я не зарабатываю на реферальных ссылках, а предлагаю свои услуги в качестве трейдера, хорошо это будет получаться или нет, все будет видно в данной ветке, здесь будут выкладываться планы торговли, озвучиваться входы, ведение позиций, закрытие позиций и подведение промежуточных итогов. С удовольствием отвечу на все возникающие вопросы, тех, кого заинтересуют результаты торговли, можете обращаться в личку. И так, имеем начальный капитал 10 000$.